с

Open the calendar popup.

по

Open the calendar popup.

Статьи

11.02.2013

Как получить вид на жительство в Латвии?

Рассмотреть главные аспекты в получении вида на жительство (ВНЖ) в Латвии наш журнал пригласил к беседе опытного специалиста в области финансовых, юридических и иммиграционных вопросов, члена правления компании "Univercal Services", ‒ Эдуарда Кобилюка.

30.11.2012

Аквитания – новое направление для инвесторов

Во все времена образ прекрасной Франции притягивал российских инвесторов. Стать обладателем элитной недвижимости в стране Елисейских полей всегда стремилась и русская интеллигенция, и негоцианты. Сегодня особенным спросом пользуются апартаменты и виллы на Лазурном Берегу и в Париже, однако силу набирает и другая тенденция, способная пошатнуть давно устоявшиеся позиции на французском рынке элитной недвижимости.

15.11.2012

От пластиковых к деревянным – тенденции современной оконной моды

Оконная индустрия активно демонстрирует свое развитие. Популярность окон из ПВХ, продержавшаяся более 10 лет на российском рынке, постепенно уходит в прошлое. Современные потребители заботятся о своем здоровье, при выборе окон стремятся к красоте и экологичности. В Европе пластиковые окна используются в основном в производственных помещениях.

19.10.2012

Какую недвижимость выбирают россияне?

В последние годы российские покупатели превратились в подкованных, взыскательных и надежных инвесторов на международном рынке недвижимости. Как упоминалось в New York Times, брокеры и адвокаты Манхеттена и Флориды даже разработали специальные стратегии для обслуживания успешных российских бизнесменов и предпринимателей – именно потому, что те входят числе самых активных глобальных фигур, совершающих дорогие приобретения. По данным Times, в 2011 году около $84 млрд из российского благосостояния было потрачено вне пределов страны, в основном в сфере недвижимости, в то время как количество миллиардеров на территории России и Украины возросло до 109, что в три раза превышает их число в 2009 году.

11.10.2012

Майорка – всем на зависть

Элитная недвижимость в Европе пользуется высоким спросом у российских инвесторов, и как вложение средств, и в роли дома для отдыха и постоянного проживания. Но сегодня при выборе апартаментов одним из важнейших факторов для россиян, наряду с безопасностью инвестиций и комфортом, все чаще выступает такое понятие, как образ жизни.

19.09.2012

Эстония. Рынок жилья 2012 г.

Рынок недвижимости Эстонии в целом демонстрирует признаки восстановления. Средняя цена жилья в стране за 2011 г. выросла на 4‒5% и составляла на начало 2012 г. 703 евро/кв.м, в то время как, напомним: в 2007‒2009 гг. цены снизились, соответственно, на 9,5%, 24% и 29% с учетом инфляции.

18.09.2012

Русские и недвижимость Таиланда

Недавно Ассоциация туроператоров России, опираясь на данные статистики, назвала Таиланд самым популярным туристическим направлением зимнего сезона. Единожды побывав там, отдыхающие возвращаются туда снова и снова, а затем даже приобретают себе апартаменты в Паттайе или домик на острове Пхукет, а кто-то и вовсе перебирается насовсем, открывая свой бизнес.

12.09.2012

Натяжные потолки для современных императоров

История натяжных потолков начинается во времена Древнего Египта, Греции и Рима. Еще до нашей эры люди старались украсить свое жилище: скрывает все трещины, пятна и неровности. И натяжной потолок тогда, ровно как и сейчас идеально справлялся с этими задачами.

29.08.2012

Древнейшие города мира

Удивительно, но самым главным заблуждением современности можно считать уверенность наших современников в том, что Рим ‒ единственный древний город на Земле. На самом деле, хотя их сохранилось не так уж много, при внимательном изучении истории, поселений, чей возраст перевалил далеко за 1000 лет, можно насчитать порядка двух десятков. Многие из них до сих пор населены.

23.08.2012

Как растут небоскребы?

За последние сто лет человеческая цивилизация не только освоила воздухоплавание и шагнула в космос. Люди и жить стали ближе к небесам, изменив облик крупнейших городов многочисленными высотными домами. Мировые столицы азартно соревнуются друг с другом в "росте" и изяществе своих небоскребов. И все это стало возможным благодаря одному изобретению, открывшему новую эпоху в строительстве, – применению металлического каркаса.

Cтраницы:

Интервью

Взгляд на будущее инвестиций в российскую недвижимость.

Российский рынок недвижимости на сегодняшний день один из наиболее интересных. Как минимум в - Европе. Главное, - вовремя пользоваться удачными моментами, тщательно взвешивать все «за» и «против», обзавестись надежными партнерами и, для новых зарубежных игроков, - тщательно изучить специфику рынка.

Вид на жительство в Латвии ‒ спокойствие, безопасность, свобода передвижения по Европе

Из 25 стран шенгенского соглашения, которые потенциально могут предоставить вид на жительство (ВНЖ) в Европейском Союзе, граждане России и стран СНГ выбирают Латвию. Каковы преимущества получения ВНЖ в Латвии по сравнению с другими государствами?

Аналитика

Обзор рынка торговой недвижимости Киева. Итоги I квартала 2015 года

Деловая активность арендаторов в Киеве в 2014 г. снизилась под влиянием негативной политической обстановки и нестабильной экономической ситуации, девальвации гривны.

Инвесторы в недвижимость на мировом рынке сохраняют уверенность в 2015 году

За первые 4 месяца 2015 года объем инвестиций в российскую коммерческую недвижимость превысил 700 млн. долларов США. В мировом масштабе 53% инвесторов планируют увеличить свои приобретения в этом году.

Недвижимость Казани в цифрах: итоги марта 2015 года

Итоговый мартовский обзор цен на вторичное жилье Казани. (по данным на конец марта 2015 г.)

Мнения о рынке

Жилая недвижимость в Европе. 2016 год

Дмитрий Халин, MRICS, управляющий партнер IntermarkSavills.

Текущее состояние и прогноз мировых экономик

Мнение эксперта Джона Хоксворта, главного экономиста PwC.