10/10/10 – специальная октябрьская акция в LOFTEC и KleinHouse

05.10.2017

В октябре 2017 года девелоперская компания «Колди» объявляет специальные условия на приобретение апартаментов в концепт-лофте LOFTEC и лофт-проекте KleinHouse. Акция получила символическое название 10/10/10. В течение десятого календарного месяца 2017 года по десять лотов в каждом комплексе реализуются со скидкой в размере 10%.

«Каждый месяц мы предлагаем нашим покупателям новые акции, специальные условия приобретения апартаментов, – отметил Павел Логачёв, коммерческий директор компании «Колди». – Акция 10/10/10 реализуется в двух проектах, оба они являются для нас ключевыми. Мы предлагаем новый для столицы формат недвижимости: высококлассные современные концептуальные лофты, пространство которых можно индивидуально модифицировать. Точно такой же, максимально персонифицированный, подход мы практикуем и во взаимоотношениях с клиентами».

Оба проекта – концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse – находятся в высокой степени готовности.KleinHouse будет сдан полностью к концу 2017 года, LOFTEC – в первом квартале 2018 года. Значительная часть апартаментов уже нашли своих обладателей. Стоимость лотов в проекте LOFTEC начинается от 4,6 млн. рублей, в проекте KleinHouse – от 4,9 млн. рублей.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Источник: - Аналитическое агентство RWAY
Теги: