Новогодние подарки от «Сити-XXI век»: скидки до 1.2 миллиона рублей на готовое жилье

21.11.2016

«Сити-XXI век» объявляет о старте новогодней акции для покупателей квартир в подмосковных городах Видное и Люберцы, а также в столичном районе Строгино. Срок действия предложения - с 21 ноября 2016 года по 30 января 2017 года*.

Максимальная скидка на видовые однокомнатные квартиры в жилом комплексе «Альбатрос» в столичном районе Строгино составляет до 1.2 миллиона рублей. «Альбатрос» – это два монолитно-кирпичных жилых корпуса на берегу Строгинской поймы. Дома заселены, в шаговой доступности станция метро «Строгино» и спортивный комплекс с ледовыми аренами и бассейнами.

Для покупателей жилья в Люберцах действуют скидки на пул квартир в миниполисе Самоцветы - новогодняя выгода составит до 1.2 миллиона рублей. Это практически полностью заселенный жилой комплекс в шаговой доступности от метро «Жулебино». Вся необходимая инфраструктура, включая спортивный центр с бассейнами, находится на территории миниполиса.

В миниполисе Радужный в Видном по новогодней акции можно будет приобрести квартиру со скидкой до 850 тыс. руб. Предложение распространяется на готовое жилье в жилом комплексе «Радужный» и новом жилом квартале «Краски жизни». Миниполис находится в 5-м микрорайоне города Видное, всего в нескольких километрах от МКАД и пешей доступности от железнодорожной станции Расторгуево. В Радужном, в состав которого входит квартал «Краски жизни», открыт детский сад «Улыбка» и детский развивающий центр, проектируется школа, строится семейный торговый центр «Ларец», запланированы многочисленные объекты социальной инфраструктуры.

*При условии 100% оплаты в течение 5 банковских дней 

Пресс-служба

тел. (495) 933-39-19,

mailto: press@city-xxi.ru

​​​​​​

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 19 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».​​​​​​​​​​

Источник: Сити-XXI век
Теги: