Группа «ИФД КапиталЪ» доверила Zeppelin обслуживание своих зданий

04.10.2016



Группа «ИФД КапиталЪ» передала Zeppelin на комплексное техническое обслуживание и эксплуатацию штаб-квартиру и ряд офисных зданий компании общей площадью 22 456,6 кв.м. Договор был заключен по итогам закрытого тендера и предполагает также реагирование на аварийные ситуации, прием, обработку и выполнение текущих заявок.

«Отлаженная работа комплекса зданий Группы «ИФД КапиталЪ» ­ — важная составляющая высокого уровня услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам и арендаторам. Мы рады передать техническое обслуживание и эксплуатацию ряда наших объектов управляющей компании Zeppelin. Опыт и портфолио этого FM-оператора позволяет доверить ему техническую безопасность и комфорт – наш и наших арендаторов», — говорит Екатерина Снегоцкая, Генеральный директор ЗАО «Бизнес-центр «ИФД КапиталЪ».

Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin в свою очередь отметил: «Прежде, чем Заказчик принял положительное решение по сотрудничеству с Zeppelin, мы на протяжении шести лет планомерно подтверждали ему свою компетенцию, расширяли портфель контрактов и находились в регулярной коммуникации с нашим теперь уже Клиентом. Такие известные на рынке объекты были хорошим стимулом для нас расти и развиваться, стремиться к новым достижениям, изо дня в день подтверждать свой профессионализм».



Справка о компании Zeppelin

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) — один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий в себя инфраструк­турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 13 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 2 млн. 500 тыс. кв. м.


Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе АВВ, НТВ, РЖД, DHL, СИБУР, ВТБ-24, UNIQLO, Siemens, Tetra Pak, MR Group, BBC Moscow, Lenhart Global, Boehringer Ingelheim, ИФД «КапиталЪ», Mercedes-Benz, Газпром-Медиа, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, НПФ «Лукойл-Гарант», КБ «Нефтяной Альянс», Росразмещение, Росреестр, BEITEN BURKHARDT и др.


Для осуществле­ния деятельнос­ти компания Zeppelin имеет все необходимы­е сертификат­ы, лицензии и разрешительные документы, предусмотр­енные законодате­льством Российской­ Федерации.

Теги: