Аренда коммерческой недвижимости в БЦ «Обуховъ-Центр» класса B + на выгодных условиях

05.09.2016

Если для ведения бизнеса актуальна аренда коммерческой недвижимости, стоит обратить внимание на комфортабельный БЦ «Обуховъ-Центр», которым управляет компания «Теорема». Это 12-этажное здание расположено в Невском районе, на проспекте Обуховской Обороны, 271. Здесь сдаются офисы метражом 30-210 кв. м, офисный блок - 760 кв. м и универсальное помещение - 2140 кв. м. Арендная ставка на офисные площади составляет 950-1100 рублей за кв. м в месяц. На универсальное помещение она является договорной.


Коммерческая недвижимость в аренду в «Обуховъ-Центре» и других деловых комплексах управляющей компании «Теорема» представлена на сайте teorema.info. С помощью интерактивного фильтра можно быстро подобрать оптимальный вариант. При этом необходимо отметить, что в течение осени 2016 года УК «Теорема» проводит 2 акции. Новые клиенты могут воспользоваться двумя месяцами арендны бесплатно или тремя - по ставке 500 рублей в месяц. Более развёрнутую информацию предоставят сотрудники компании по телефону (812) 333-0-444.


«Обуховъ-Центр» является примером стильного лаконичного дизайна. Для облицовки фасада использованы необычные панели золотистого цвета. Над архитектурным проектом работало бюро NPS Tchoban Voss (Германия). Из некоторых окон бизнес-центра видны Нева и Вантовый мост. Только он обеспечивает ночное сообщение между двух берегов реки в сезон навигации.


Для владельцев личного транспорта удобна развязка КАД, находящаяся в 100 м от офисного комплекса. Также около него оборудованы просторная парковка на 610 машино-мест и остановка бесплатного автобуса, на котором можно добраться до станции «Обухово» и обратно.


Социальная инфраструктура включает несколько магазинов и точек общепита, салон красоты, стоматологию, банкоматы, вендинговые аппараты, платёжные терминалы. Таким образом, снять коммерческую недвижимость в этом бизнес-центре выгодно как для поддержания престижа, так и для обеспечения комфорта персонала. Кроме того, несмотря на активную застройку левого берега Невы, поблизости практически нет офисных зданий подобного уровня.


«Теорема» – профессионал на рынке коммерческой недвижимости, работающий уже 20-й год. УК сдаёт площади в Невском, Красногвардейском, Калининском и Петроградском районах в 9 бизнес-центрах класса А и B+. Аренда предлагается по системе «всё включено», напрямую, без посредников. Все объекты имеют современное инженерное оснащение и профессиональную эксплуатацию.

Источник: - Аналитическое агентство RWAY
Теги: