Рассрочка от «Сити-XXI век» на квартиры в Видном: минимальный взнос 30%!

18.08.2016



Выгодное предложение на покупку квартиры в жилом квартале «Краски жизни» — рассрочка на индивидуальных условиях*.

На срок до 31 декабря 2016 года рассрочка предоставляется на корпуса 4.1 и 4.2, которые будут сданы уже в конце этого года. Размер первоначального взноса: для трехкомнатных квартир не менее 30%, для двухкомнатных квартир не менее 50%, для однокомнатных квартир не менее 70%. На квартиры в корпусах 6.1 и 6.2 рассрочка предоставляется на срок до 30 июня 2017 года. Условие внесения первоначального взноса: для трехкомнатных квартир не менее 30%, для двухкомнатных квартир не менее 40%, для однокомнатных квартир не менее 50%. Предполагается ежемесячное погашение платежа равным долями.

«Варианты рассрочки предназначены для тех наших клиентов, кто имеет возможность оплатить покупку в течение 6 месяцев или года. Это прекрасная альтернатива краткосрочной ипотеке, позволяющая избежать весьма существенных переплат за кредит, уверен, что предложение будет востребовано нашими покупателями», — комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

*Не суммируются с предложениями по другим акциям компании и специальными условиями по программе лояльности

Пресс-служба

тел. (495) 784-74-19,

mailto: press@city-xxi.ru

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 19 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».​​​​​​​​​​​

Источник: Сити-XXI век
Теги: