«Беркшир Адвайзори Групп» в партнерстве с Адвокатским бюро АСК приняли участие в I Международном Нетворкинг-Конгрессе для адвокатов в Санкт-Петербурге

29.06.2016

«Движение капиталов между Россией и Европой требует единых подходов и принципов в работе с клиентами для адвокатов из разных стран, а также экспертизы и консалтинга высочайшего уровня. Такое сотрудничество – основа эффективного оказания услуг, – заявила в своем выступлении на Конгрессе генеральный директор «Беркшир Адвайзори Групп» Ирина Вишневская. – Многолетнее партнерство экспертов нашей Группы с Адвокатским бюро АСК позволяет предоставить клиентам широкий спектр услуг по правовому консультированию и сопровождению бизнеса».

Мы предлагаем клиентам:

  • правовое консультирование по широкому спектру вопросов российского права, в том числе – в интернет-формате;

  • разработку и сопровождение всех видов договоров;

  • юридическое сопровождение корпоративного бизнеса в любых отраслях;

  • подготовку, ведение и сопровождение судебных процессов;

  • эффективное внесудебное урегулирование коммерческих споров через процедуру медиации;

  • поддержку и сопровождение клиентов по вопросам аудита, финансового консультирования, оценки и управления стоимостью активов;

  • налоговое консультирование.

В рамках судебных процессов партнеры «Беркшир Адвайзори Групп» выступают в качестве независимых судебных экспертов по всем видам финансово-экономических, строительно-технических экспертиз и оценки.

Компании Группы поддерживают долгосрочное сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными банками, оказывая услуги полного цикла в реструктуризации проблемной задолженности компаний-заемщиков.

«Приятно удивил уникальный формат мероприятия, где параллельно на шести языках шел открытый, прямой разговор между иностранными адвокатами, представителями отечественного юридического мира и консалтинга, с целью взаимовыгодного сотрудничества в интересах российских клиентов за рубежом. Особенно ценно, что обсуждение – как за круглыми столами, так и в кулуарах, велось в практической плоскости, фактически каждый участник был со-модератором дискуссии, - подвела итог Ирина Вишневская. – Первые результаты для компании мы увидели немедленно: уже на следующий день по возвращении из северной столицы мы провели в Москве первую рабочую встречу с участниками Конгресса в Петербурге».

По словам Ирины Вишневской, участие в такого рода мероприятиях позволяет наладить устойчивые связи с представителями российского и международного бизнеса и способствует заключения заключению новых контрактов.

Справка:

Консалтинговая группа «Беркшир Адвайзори Групп» с 2005 года оказывает представителям отечественного и международного бизнеса, банковского сообщества и частным лицам услуги в области правового сопровождения бизнеса, оценки, финансового консультирования, строительного аудита, медиации и независимой экспертизы.

Теги: