ГК «МИЦ» построит 2 новых корпуса в Новограде «Павлино».

25.11.2015

Ноябрь 2015 г., г. Москва. Группа компаний «МИЦ» получила разрешение и приступила к строительству двух новых корпусов в Новограде «Павлино», расположенном в подмосковной Балашихе. Общая площадь новых домов – более 50 000 кв. м, а объем инвестиций составит более 2 млрд. руб.

ГК «МИЦ», один из ведущих застройщиков Московского региона, продолжает осуществлять комплексную застройку подмосковного проекта - Новоград «Павлино» в Железнодорожном, который недавно вошел в состав г. Балашиха. В ноябре 2015 года компания приступила к строительству двух новых корпусов в рамках реализации I-й очереди проекта – №28 и №29, общая площадь которых превысит 50 000 кв. м. Объем инвестиций в строительство новых домов и сопутствующую инфраструктуру составит более 2 млрд. руб. Сдача объектов намечена на 2017 год и 2018 год.

Напомним, в настоящее время ГК «МИЦ» возводит №30 и №31 корпуса I-й очереди строительства, уже аккредитованные «Россельхозбанком», «Сбербанком» и банком «ВТБ24».

Группа компаний «МИЦ» является одним из основных игроков рынка первичного жилья Московского региона, входит в Ассоциацию застройщиков Московской области и регулярно фигурирует в топовых рейтингах, как одна из самых стабильных и динамично развивающих компаний на рынке недвижимости столичного региона. В частности, в ноябре 2015 г. ГК «МИЦ» заняла 5 место в рейтинге РБК среди самых быстрорастущих компаний России, а в октябре 2015 года – вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России, составленный агентством RAEX на основе операционных и финансовых показателей более 100 компаний за 2014 год. В июле текущего года ГК «МИЦ» вошла в список самых крупных девелоперов России по версии национального объединения застройщиков жилья. В мае 2015 года ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков жилой недвижимости INFOLine Building Russia TOP, который был составлен на основе показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости в 2014 году.

Все это одновременно с аккредитацией в крупнейших банках страны наглядно подтверждает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ», как застройщика. Напомним, проекты ГК «МИЦ» аккредитованы не только ведущими российскими банками. Компания является платиновым партнером «Сбербанка» и предлагает выгодные кредитные программы во всех своих проектах.

Справка о проекте НОВОГРАД «ПАВЛИНО»
Новоград «Павлино» – это масштабный проект ГК «МИЦ», который будет расположен в подмосковном городе Железнодорожный (с 2015 часть городского округа Балашиха) в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.

Новоград будет реализован в концепции мини-города, где высокое качество жилья будет сочетаться с развитой инфраструктурой и современными стандартами благоустройства. Проект предполагает строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов. В нем же будут возведены детские сады, школы, поликлиники и объекты социально-бытового назначения. Также в составе комплексного микрорайона запланирован физкультурно-оздоровительный центр. Через территорию комплекса будет проходить линия легкого подмосковного метро. Площадь застройки составит 77,3 га.

Одним из главных преимуществ Новограда «Павлино» является его близость к Москве и уникальная концепция развития. Территория Новограда «Павлино» будет поделена на благоустроенные дворы с пешеходными дорожками и прогулочными бульварами. В каждом дворе будут построены детские и спортивные площадки, скверы и места для отдыха. Подъезды жилых корпусов будут оборудованы пандусами для маломобильных групп населения. Для удобства автовладельцев вокруг комплекса будет построена целая сеть удобно расположенных многоярусных и плоскостных паркингов. 

Источник: ГК МИЦ
Теги: