Миниполис в Центральном детском мире на Лубянке: год семейного кино с «Сити-XXI век»!

23.10.2015


В "Центральном Детском Магазине на Лубянке" открылся новый восьмизальный кинотеатр "Формула Кино", один из которых предназначен для семейного кинопросмотра и оформлен в стилистике концепции «Миниполис».

В кинозале «Миниполис», который рассчитан на 90 мест, будут идти только лучшие ленты, предназначенные для широкой аудитории. Перед каждым сеансом зрители смогут услышать приветствие от «Сити-XXI век» и посмотреть красочный видеоролик о компании. Миниполисы – это мини-города, на территории которых есть все для семьи, воспитания детей, поэтому главное предназначение зала с одноименным названием – кинопросмотры в компании родных и близких. «Миниполис» является первым в России кинозалом, где бренд компании будет сопровождать зрителей и создавать атмосферу на протяжении длительного времени.

«Это первый опыт долгосрочного брендирования кинозала не только для «Сити-XXI век», но и в целом – в России. Проект рассчитан на год. В течение этого времени зрители смогут посмотреть в этом зале десятки прекрасных картин, а оформление в стилистике миниполиса поможет им проникнуться атмосферой добрососедства и семейных ценностей, которые являются отличительной чертой наших мини-городов. Мы очень внимательно подошли к выбору дизайна, тщательно согласовывали все детали, и результат того стоит: зал не только в полной мере отражает концепцию «Миниполис», но и является одним из самых уютных залов «Формулы Кино». Уверены, что для зрителей наш кинозал также станет одним из самых любимых!», — комментирует директор по маркетингу и рекламе «Сити-XXI век» Марина Тимашова.

Новый кинотеатр «Формулы Кино на Лубянке» расположен на 6-ом этаже «Центрального Детского Магазина», рядом со смотровой площадкой, с которой открывается отличный вид на центр города. В мультиплексе представлены различные форматы и концепции залов, которые рассчитаны в общей сложности на 675 мест.

Пресс-служба
тел: (495) 933-39-19
mailto: press@city-xxi.ru

Источник: Сити-XXI век
Теги: