Миниполис Самоцветы - лучший проект "город в городе" в Подмосковье!

21.10.2015

Люберецкие «Самоцветы» от застройщика «Сити-XXI век» признаны лучшим подмосковным жилым комплексом в номинации "город в городе" профессиональной премии RREF Awards.

В столичном «Известия Холл» состоялась VI церемония награждения Российской премии за достижения в жилищном строительстве. Премия проводится ежегодно в нескольких номинациях для московских, подмосковных и региональных проектов жилищного строительства и является показателем качества объекта, знаком доверия потребителей и признания экспертов рынка.

В этом году, по оценкам организаторов премии, категория «Городское строительство. Подмосковье» была самой многочисленной по количеству поданных заявок – более 230. И тем более весомой стала победа миниполиса Самоцветы в одной из самых сложных номинаций «Город в городе». В данную номинацию отбираются проекты комплексной застройки, включающие несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином архитектурном стиле, обеспеченные социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой.

Проект комфорт-класса «Самоцветы» был высоко оценен, в первую очередь, за пространственно-планировочную организацию. Являясь самым компактным по площади миниполисом «Сити-XXI век» - 3,9 га, Самоцветы, тем не менее, не уступают и даже во многом превосходит по насыщенности инфраструктурой на 1 кв.м площади многие проекты-аналоги. Внутреннее пространство организовано по принципу "двор без машин", а территория включает всю необходимую для жизни инфраструктуру: отдельно стоящие физкультурно-оздоровительный и гаражно-торговый центр, а также социальные и коммерческие помещения на первых и вторых этажах – центр реабилитации для ветеранов, детскую поликлинику, женскую консультацию, детский развивающий центр​, магазины и отделения банков.  Центром общения жителей в Самоцветах станет Соседский клуб, фирменный элемент каждого миниполиса.  Из дополнительных преимуществ комплекса – расположение на границе с Москвой и высокая транспортная доступность: в 10 минутах ходьбы - станция метро "Жулебино", для автомобилистов - быстрый выезд на МКАД, Новорязанское шоссе и Рязанский проспект. Жилой комплекс, рассчитанный более чем на 1800 жителей, состоит из трех 23-этажных монолитных корпусов, построенных по индивидуальному проекту. Гордостью являются двухэтажные холлы с панорамным остеклением, оформленные по индивидуальному дизайн-проекту.

Еще один диплом RREF Awards «Сити-XXI век» вручили за миниполис Строгинский, который стал лауреатом в номинации «Город в городе», войдя в тройку финалистов в группе «Городское строительство: недвижимость столицы».

Пресс-служба

тел: (495) 933-39-19 

mailto: press@city-xxi.ru

Источник: Сити-XXI век
Теги: