Гильдия – партнер международных мероприятий

16.10.2015

Российская гильдия управляющих и девелоперов - информационный партнер международных деловых мероприятий: Конференции по инвестициям в гостиничный рынок России и стран СНГ 2015 (RHIC) и IX Форума «Россия GRI 2015».

Российская гильдия управляющих и девелоперов придает большое значение поддержке качественных деловых мероприятий. В условиях экономического спада подобные мероприятия могут стать опорной точкой развития бизнеса. Мероприятия собирают на одной площадке ключевых игроков рынка, чтобы можно было совместно обсудить текущие тренды, выявить направления для дальнейшего развития компаний, увидеть изменения, происходящие в отрасли.

Информирование бизнес-сообщества сектора «Недвижимость» в целом и членов Гильдии в частности – часть работы по информационному обеспечению. Участие представителей бизнеса в международных мероприятиях дает возможность расширить базу деловых контактов, наладить связи, обменяться опытом, а также найти эффективные решения для развития и реализации своих проектов.

Елена Бодрова, исполнительный директор НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» говорит: «Гильдия – значимая общественная организация, которая приносит практическую пользу бизнес-сообществу. Мы постоянно ищем площадки для общения, обмена опытом, установления деловых контактов, причем не только в Москве и Санкт-Петербурге, в регионах России, но и за рубежом. В непростое для экономики время именно Гильдия выделяет и объединяет активные компании, позволяя вместе продвигаться вперед, к новым знаниям, контактам, проектам».

Дополнительная информация о мероприятиях:

http://www.gud-estate.ru/mer/

Теги: