«Сити-XXI век» открывает продажи квартир особой серии в ЖК «Краски жизни» в Видном

30.09.2015



Шестой комплекс является завершающим объектом квартала «Краски жизни». Квартиры особой серии отличает высокая оснащенность.
При остеклении окон используются немецкие пятикамерные 70-миллиметровые профили KBE с энергосберегающим стеклом и системой открывания в двух режимах, на лоджии устанавливаются трёхкамерные 58-миллиметровые профилиKBE. Тепло в квартирах обеспечивают стальные радиаторы с регулировкой температуры «Прадо» серии комфорт. Для кондиционеров предусмотрена возможность сбора конденсата и наружные корзины, для входных  дверей – сменные внутренние панели. Общие зоны украсит авторский дизайн холлов с элементами фитодизайна. «Стремление создать максимально комфортные условия для жителей, внимание к малейшим деталям – эти принципы, которые можно назвать основополагающими для всех наших миниполисов, в шестом комплексе звучат особенно ярко. Фундамент «особой серии» —  это наш богатый опыт, идеи и наработки, а также пожелания клиентов. Например, мы учли их рекомендации при разработке вариантов отделки для квартир в корпусе 6.2, который полностью будет сдаваться«под ключ» — продажи стартуют в ноябре», — отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. 

Шестой комплекс особой серии состоит из трех жилых зданий. 17-этажные корпуса, 6.1 и 6.2 включают потри секции каждый. Всего к продаже в них будет представлено более 600 квартир площадью от 38 до 87,5 кв. м.  Квартиры в 3-этажном корпусе 6.3 предназначены для передачи городу. Планировки предусматривают более 80 вариантов на выбор, в том числе, так называемые «евроквартиры» в одно-, двух- и трехкомнатном исполнении. В холлах предусмотрена мебель и зеркала, оригинальные таблички на дверях квартир, дизайнерские почтовые ящики, многоступенчатая система очистки обуви при входе в дом, плазменные телевизоры. Технологическое оснащение шестого комплекса включает информационные стойки  и кнопки экстренного вызова помощи, энергосберегающие светильники с датчиками движения в общих зонах, электронные пандусы для людей с ограниченными возможностями,свободный WI-FI доступ на территории жилого комплекса, видео домофоны и цифровое телевидение в каждой квартире. На территории шестого комплекса будут обустроены спортплощадки, беговые и велодорожки,скейт-парк, для игр и прогулок с детьми выделены детские зоны. Для отдыха на свежем воздухе предусмотрены пешеходные дорожки, тенистые аллеи-перголы,скамейки, столы для настольного тенниса, патио. Завершение строительства 6 комплекса намечено на 2017 год.

Объект комфорт-класса — квартал «Краски жизни»— является частью миниполиса Радужный, который расположен в пятом микрорайоне города Видное на территории 9 га.  Конструкции домов — монолитные железобетонные каркасы с навесными вентилируемыми фасадами. Инфраструктура включает уже работающий детский сад на 180 мест и строящуюся школу на 550 мест с современным стадионным и тренажерным комплексом.В составе 4-го жилого комплекса идет возведение торгово-развлекательного центра«Ларец». На территории «Красок жизни» запроектированы более 20 спортивных и детских площадок, велосипедные дорожки и велопарковки, зоны отдыха,  библиотеки. В миниполисе работает Соседский клуб, открытый для общения жителей,творческих, развивающих и спортивных занятий, мастер-классов.

Пресс-служба

тел. (495) 784-74-19,

тел: (495) 933-39-19 

mailto: press@city-xxi.ru

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Компания«Сити-XXI век» работает на рынке 17 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXIвек» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Егоидея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».­­­­­­­­­­­

Источник: Сити-XXI век
Теги: