Миниполис-опрос: клиенты «Сити-XXI век» становятся соавторами проектов компании

24.09.2015

Онлайн проект «Миниполис-опрос» стартовал на официальном сайте «Сити-XXI век» в июле 2015 года. Благодаря двум первым анкетированиям «Безопасность вашего дома» и «Квартира «под ключ» собрано около 500 откликов. 

Данные, полученные с помощью опроса «Квартиры с отделкой», легли в основу утвержденного решения по квартирам с отделкой в жилых комплексах «Сити-XXI век». Более 50% проголосовавших сделали выбор в пользу уровня «комфорт». И внутри этого класса компания разработала три основных вида отделки – светлый, насыщенный и контрастный, которые трансформируются в более чем 10 вариаций. 

Каждый представленный вариант учитывает индивидуальные пожелания покупателей, обработанные по итогам опроса. Так, большинство опрошенных предпочитают светлые оттенки, однотонные обои и натяжные потолки. В оборудовании санузлов однозначные симпатии у водяных полотенцесушителей и чугунных ванн, а стиральную машину мало кто готов перемещать на кухню или в кладовку, ее традиционным местом считается ванная. Касательно отделки прихожей и кухни, многие клиенты выбрали в качестве напольного покрытия плитку. Подробнее с итогами опроса по отделке можно ознакомиться на сайте застройщика. Данная типология будет представлена для выбора дизайна и материалов покупателям квартир в четвертом и шестом комплексах жилого квартала «Краски жизни». В последнем под жилье «под ключ» отведен целый корпус. 

По итогам анкетирования «Безопасность вашего дома» более 70% участников отдали предпочтение системам видеонаблюдения. Этому вопросу «Сити-XXI век» также уделяет повышенное внимание в текущих проектах: опрос подтвердил, что выбор в пользу автоматизированных систем управления безопасностью зданий верный. Работа в этом направлении будет продолжена. В будущих миниполисах акцент будет сделан на повышение качества видеонаблюдения и в целом на эффективность решений по безопасности. 

В сентябре на сайте «Миниполис-опрос» было запущено новое анкетирование: «Идеальная кровля Вашего дома: открывать и благоустраивать или «посторонним вход воспрещен»?». В «Сити-XXI век» рассчитывают, что его итоги также станут ценным источником информации для работы над текущими и перспективными проектами компании. 

«Онлайн голосования – новый для нас инструмент работы с отзывами клиентов, и в тестовом периоде он себя успешно зарекомендовал. Покупатели и жители фактически становятся соавторами проектов компании, это живая и очень ценная для нас информация, помогающая находиться в процессе непрерывных улучшений продукта», – резюмирует директор департамента коммуникаций «Сити-XXI век» Анна Швидунова.

Источник: Сити-XXI век
Теги: