«Сити-XXI век» предлагает бесплатное оформление квартир, приобретенных с использованием материнского капитала

22.09.2015

Предложение действует в отношении квартир в жилом квартале «Краски жизни»: в частности, потратить государственную субсидию можно на приобретение жилья в корпусах 4.1 и 4.2, 5.1 и 5.2, 6.1 и 6.2. Кроме того, при оплате средствами материнского капитала клиенты могут воспользоваться отсрочкой платежа до 3 месяцев. 

«Сити-XXI век» можно назвать семейно-ориентированной компанией: наш основной продукт, «миниполис», называют «городом семейных ценностей», поэтому почти половина пунктов в нашей программе лояльности – это предложения для многодетных семей: в частности, для них уже действует бесплатное оформление квартиры. Теперь эта опция стала доступна и для тех семей, которые решили использовать «материнский капитал» для приобретения жилья в Видном», –комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Материнский капитал – это единовременная субсидия из государственного бюджета для женщин, родивших или усыновивших второго (третьего, четвертого и последующего) ребенка. Если семья не получила свой капитал на второго ребенка - к примеру, он был рожден до 1 января 2007 года, - то она сможет это сделать при рождении третьего или четвертого ребенка. Материнский капитал выдается с 1 июля 2007 года, размер индексируется каждый год. В 2015 году размер субсидии составляет 453 026 рублей. Средства займа, на погашение которого будут направляться средства материнского (семейного) капитала, должны быть перечислены на личный счет владельца сертификата или его супруги (супруга) в кредитной организации.

Источник: Сити-XXI век
Теги: