ГК «МИЦ» предлагает ипотеку без первоначального взноса

18.09.2015

С 16 сентября квартиры в проектах ГК «МИЦ» можно приобрести по ипотеке без первоначального взноса по программе от Сургутнефтегазбанка.

В проектах группы компаний «МИЦ», одного из ведущих застройщиков Московского региона, предоставляются гибкие условия на приобретение жилья. В рамках сотрудничества компании с известными российскими банками покупатель новостройки может выбрать максимально выгодные ипотечные программы.

Так, в сентябре месяце, начала работать партнерская программа ГК «МИЦ» и Сургутнефтегазбанка. В настоящее время для каждого ипотечного покупателя жилья в проектах ГК «МИЦ» кредит предоставляется без первоначального взноса.

В рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой», действующей на первичном рынке жилья, банк снизил ставку до 11,2%, при этом обязательным условием является наличие оформленной страховки. Ипотечное предложение от «Сургутнефтегазбанка» действует для покупателей квартир в ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новое Павлино» и в проекте Новоград «Павлино».

Подробную информацию можно узнать в центральном офисе продаж, позвонив по телефону +7 495 937 76 55 или бесплатно с мобильного 7655.


Источник: ГК МИЦ