"Аренда 2015": все о развлечениях в молле!

03.09.2015

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Развлечь, чтобы выжить: новые функции развлекательной составляющей в моллах. Опыт Москвы», спонсором которой выступает ГК «Знак»  .

Дискуссия состоится 14 октября на VII Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015» в рамках международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

Как эволюционирует сегодня развлекательная функция в моллах? Кто из развлекательных операторов готов сегодня инвестировать в развитие? Совместимо ли позиционирование семейного торгового центра со «взрослыми» арендаторами формата ночного клуба или с экстремальными – формата скалодрома и тира? Это и многое другое – в нашей сессии по развлечениям на VII Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015».

Заявленные темы выступлений:
Концепции развлекательной составляющей в торговых центрах различных форматах. Специфика «стопперов» в малом формате.
Танцевальные школы в торговом центре – ваш маркетинговый потенциал.
Сети кинотеатров: кто сегодня готов развиваться? Расчет оптимального количества залов на торговый центр.
Формат контактного зоопарка: плюсы, минусы, риски для арендодателя.
Ночной клуб как арендатор семейного молла: адаптация под концепцию торгового центра.
Елена Лебедева, генеральный директор ГК «Знак», прокомментировала: «Сегодня развлечения нужны торговому центру для того, чтобы он жил. Чтобы люди приходили и оставались в нем. Развлекательная составляющая должна быть сбалансированной и учитывать интересы всех возрастных групп. Маленькие дети не ходят в кинотеатр? Значит, должен быть контактный зоопарк. Мужчины скучают? Значит, откроем бильярдную или ночной клуб. Как это сделать грамотно и минимизировать риски для молла – обсудим на «Аренде 2015» 14 октября. До встречи!».


Полную программу Форума и список спикеров смотрите здесь.

Ждем вас на «Аренде 2015»!

Организатор: ГК «МОЛЛ»
При поддержке: РСТЦ
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб.,14.пав.5

Источник: - Аналитическое агентство RWAY