Завершилась процедура слияния Cushman & Wakefield и DTZ

03.09.2015

Расширенная компания Cushman & Wakefield объявляет об успешном завершении сделки по глобальному слиянию C&W и DTZ. Компания также сообщает о составе руководителей по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA) и представляет новый корпоративный брендинг.

Расширенная компания под знаковым брендом Cushman & Wakefield является одним из крупнейших игроков на мировом рынке коммерческой недвижимости. Обновленная компания с оборотом в 5 млрд долл. США, с глобальной командой 43 000 высококвалифицированных специалистов, с портфелем проектов общей площадью более 4,3 млрд квадратных футов и с общим объем сделок в размере 191 млрд долл. США, объединила сильнейшие ресурсы двух фирм.

Деятельность компании по региону EMEA курируют Джон Форрестер, главный исполнительный директор, и Карло Барель ди Сант Албано, председатель совета директоров.

«Сегодняшний день является знаковым для мирового рынка коммерческой недвижимости, - комментирует г-н Форрестер. - Слияние значительно ускорило достижение наших глобальных целей – расширение и улучшение качества оказываемых услуг, в одиночку нам было не под силу совершить такой прорыв. Усиленный состав позволяет нам оказывать более широкий спектр услуг в области коммерческой недвижимости. Мы занимаем ведущие позиции во всех ключевых городах мира, наша мощная глобальная платформа обеспечивает доступность наших услуг на всех глобальных рынках».

Компания работает в 40 странах региона EMEA, расширенная команда насчитывает 5 000 сотрудников, а обороты составляют 800 млн долл. США. C&W является одной из 3 крупнейших компаний в области коммерческой недвижимости на всех ключевых европейских рынках, лидер в области инвестиционных и корпоративных услуг во всех ключевых секторах коммерческой недвижимости. Среди клиентов Cushman & Wakefield - 9 из 20 ключевых брендов по версии Forbes и 82% из 50 ведущих международных инвесторов.

Объединенная компания под руководством председателя совета директоров и главного исполнительного директора Брэтта Уайта и президента Тода Ликермана работает в более, чем 60 странах и занимает прочные позиции для дальнейшего роста на всех ключевых глобальных рынках.

Состав руководителей компании по региону EMEA
Cushman & Wakefield объявляет об обновленном составе руководителей компании по региону EMEA. Компания построила исключительную команду, чей практический опыт, управленческие навыки и качества, а также опыт успешной работы с клиентами позволят последовательно реализовать стратегию развития.

Карло Барель ди Сант Албано говорит: «Мы построили новую операционную модель работы, благодаря которой мы сможем обеспечить для наших клиентов самые эффективные решения вопросов, с которыми они сталкиваются ежедневно. Каждый из состава руководителей по региону EMEA является лидером в своей области».

«Состав нашей команды высококвалифицированных специалистов с выдающимся опытом работы является исключительным на всем глобальном рынке. Сфера коммерческой недвижимости – это прежде всего сфера взаимодействия людей, а наши люди – лучшие в своем деле. И это одно из наших ключевых преимуществ, которое позволяет нам предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего качества».

Состав руководителей по Европе
Главный исполнительный директор, регион EMEA: Джон Форрестер
Председатель совета директоров, регион EMEA: Карло Барель ди Сант Албано

Региональные руководители
Руководитель по Центральной и Восточной Европе: Джонатан Халлет
Руководитель по Северной Европе: Коен Невенс
Руководитель по Южной Европе: Джоахим Сандберг
Руководитель по Великобритании и Ирландии: Колин Уилонс
Председатель совета директоров по Великобритании и Ирландии: Дигби Флоувер

Состав руководителей по странам
Руководитель по России: Сергей Рябокобылко
Руководитель по Бельгии: Коен Невенс
Руководитель по Чехии: Джонатан Холлет
Руководитель по Франции: Антуан Дервиль
Председатель совета директоров во Франции: Оливье Жерар
Руководитель по Германии: Франк Никель
Руководитель по Венгрии: Гергели Падос
Руководитель по Италии: Джоахим Сандберг
Руководитель по Люксембургу: Коен Невенс
Руководитель по Нидерландам: Jeroen Lokerse
Руководитель по Польше: Чарльз Тейлор
Председатель совета директоров в Польше: Алан Колкухон
Руководитель по Португалии: Эрик ван Лювен
Руководитель по Словакии: Кристина Dumitrache
Руководитель по Испании: Ориол Баррачина
Руководитель по Швеции: Агнета Йакобссон
Со-руководители по Турции: Тогрул Гонден и Тугра Гонден

Руководитель по направлениям
Руководитель направления рынков капитала по региону EMEA: Жан-Виллем Бастийн
Руководитель направления корпоративных услуг по региону EMEA: Джеймс Маддок
Руководитель направления по управлению недвижимости по региону EMEA: Майкл Хатт
Председатель, направление торговой недвижимости по региону EMEA: Джастин Тейлор
Председатель, управление проектами и услуги по строительству по региону EMEA: Филип Най
Со-председатель, логистика, регион EMEA: Роберт Холл
Со-председатель, логистика, регион EMEA: Марк Вебстер
Со-председатель, оценка и консалтинговые услуги, регион EMEA: Руперт Додсон
Со-председатель, оценка и консалтинговые услуги, регион EMEA: Брайан Уильямс

Корпоративный брендинг
Cushman & Wakefield также представляет обновленный корпоративный брендинг и логотип, отражающие идентичность объединившихся игроков и позиционирующие обновленную компанию Cushman & Wakefield.

Источник: Cushman & Wakefield