Cushman & Wakefield and DTZ объявляют о завершении процедуры слияния

03.09.2015

Расширенная команда Cushman & Wakefield объединила сильнейшие ресурсы двух фирм в одну из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости с оборотом в 5 млрд Долл. США, с глобальной командой 43 000 высококвалифицированных специалистов, с портфелем проектов общей площадью более 4,3 млрд квадратных футов и с общим объем сделок в размере 191 млрд долл. США. Брэтт Уайт, председатель совета директоров и главный исполнительный директор, и Тод Ликерман, президент обновленной компании, будут осуществлять стратегическое управление Cushman & Wakefield на глобальном уровне, собственник компании - консорциум инвесторов в составе TPG, PAG и OTPP.

«Это преобразование является знаковым для всего глобального рынка коммерческой недвижимости, - комментирует г-н Уайт. – Объединившиеся компании стремительно усиливали свои глобальные платформы и расширяли присутствие на рынках, наращивая портфели проектов и привлекая лучших специалистов. Теперь мы наконец можем видеть результат объединения двух масштабных игроков, которое привело обновленную компанию Cushman & Wakefield к глобальному лидерству в индустрии.»

Cushman & Wakefield работает более, чем в 60 странах Мира, и занимает твердые позиции для дальнейшего развития на всех ключевых глобальных рынках. Cushman & Wakefield является ведущим консультантом в области коммерческой недвижимости, предоставляющим полный спектр услуг в отрасли во всех ключевых регионах. С сильной и клиентоориентированной корпоративной культурой, которую разделяет объединенная команда по всему миру, Cushman & Wakefield получает широкие возможности для привлечения еще больше квалифицированных профессионалов, которые будут предоставлять клиентам высококлассные услуги.

Г-н Ликерман комментирует: «Это слияние – исторический шаг вперед, но это еще не финал. Сегодняшнее день – знаковая веха, и это событие станет двигателем для дальнейшего развития, которое обеспечит нашим клиентам, сотрудникам и компании в целом новые возможности и достижения».

«Становление объединенной компании Cushman & Wakefield является очередной главой самой волнующей истории стремительного роста в индустрии коммерческой недвижимости, - говорит Дэвид Бондерман, партнер-основатель TPG. – TPG очень ценит сотрудничество с Брэттом и его командой в развитии нашего бизнеса».

Состав руководителей
Компания построила исключительную команду, чей практический опыт, управленческие навыки и качества, а также опыт успешной работы с клиентами позволят реализовать стратегию стремительного развития. Стратегия новой команды руководителей позволит эффективно организовать и мобилизовать ресурсы для предоставления услуг клиентам на локальном, региональном и глобальном уровнях.

«Я абсолютно уверен, что наши сотрудники, обладающие доступом к исключительным ресурсам и возможностью быть вовлеченными в процесс этого знакового в индустрии преобразования, будут оказывать самые качественные услуги, которые могут быть предложены на рынке», - комментирует г-н Уайтт.

Состав руководителей на глобальном уровне
Брэтт Уайт – председатель и главный исполнительный директор
Тод Ликерман – президент глобальной компании
Джон Сантора – главный операционный директор и директор по слиянию глобальной компании
Дункан Палмер – глобальный главный финансовый директор
Бретт Солоуэй – глобальный главный юрисконсульт
Мэтью Боу - глобальный директор по работе с персоналом и стратегическому планированию
Адам Стэнли - глобальный директор по связам с общественностью и СМИ

Состав руководителей на региональном уровне
Джо Стэтиньюс - главный испольный директор по Северной, Центральной и Южной Америке
Джон Форрестер – главный исполнительный директор по региону EMEA
Эдвард Ченг - председатель по Азиатско-тихоокеанскому региону и главный исполнительный директор по Китаю
Стьюарт Робертс - Главный исполнительный директор по Азиатско-тихоокеанскому региону

Состав руководителей по направлениям деятельности
Карло Барель ди Сант Албано - председатель совета директоров по региону EMEA и главный исполнительный директор, направление рынков капитала и инвестиционных услуг
Стив Куик - главный исполнительный директор, глобальные корпоративные услуг
Санджай Верма - Главный исполнительный директор, глобальные корпоративные услуги, Азиатско-тихоокеанский регион
Джон Буси - Президент, оценка и консультационные услуги, Северная, Центральная и Южная Америка и Global
Пол Бэдбороу - Президент, услуги C&W
Крис Купер – Главный исполнительный директор, инвесторы DTZ


Корпоративный брендинг
Cushman & Wakefield также представляет обновленный корпоративный брендинг и логотип, отражающие идентичность объединившихся игроков и позиционирующие обновленную компанию Cushman & Wakefield.

Источник: Cushman & Wakefield