ЖК «Альбатрос»: последние квартиры на столичном курорте в Строгино от «Сити-XXI век»!

27.07.2015

Строгинскую пойму планируют развивать как рекреационную зону, активной застройки не будет. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Для потенциальных владельцев квартир в столичном жилом комплексе «Альбатрос» это означает, что ликвидность их будущей покупки возрастает многократно. Жители домов, которые расположены вдоль Строгинской поймы, фактически становятся обладателями эксклюзивного жилья.

«Жилой комплекс «Альбатрос» на данный момент единственная новостройка в Строгино, где можно приобрести жилье от застройщика.  Мы приберегли для покупателей наш «золотой фонд» – ликвидные и востребованные квартиры площадью от 39 до 145 квадратных метров, в том числе, видовые. Например, приобрести «однушку» сейчас можно по цене от 8,5 миллионов рублей. Дома заселены, сразу же после заключения сделки покупатели могут получить ключи и приступить к ремонту», – комментирует коммерческий директор компании «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Строгинская пойма будет развиваться в соответствии со столичной стратегией развития прибрежных территорий. В перспективе район должен превратиться в огромный спортивный и оздоровительный центр под открытым небом. В частности, столичные власти планируют заняться очисткой воды и дальнейшим благоустройством прибрежной территории.

«Альбатрос» – это два монолитно-кирпичных жилых корпуса на берегу Строгинской поймы, объединенные единым архитектурным решением и дворовой территорией. Комплекс граничит с природным комплексом усадьбы села Троице-Лыково и храмов Троицы Живоначальной и Успения Богородицы. «Альбатрос» сочетает в себе все основные качества, востребованные покупателями качественного жилья в комфорт-классе: престижный район с развитой инфраструктурой, отличная экология, транспортная доступность, квартиры с видовыми характеристиками. «Альбатрос» является частью Строгинского миниполиса, в состав которого, помимо жилых комплексов, входит дворец спорта «Янтарь», одноименный стадион и новый учебный корпус Высшей школы экономики.

Источник: Сити-XXI век