«Галс-Девелопмент» изменил тип акционерного общества

16.07.2015

В соответствии с зарегистрированной 07 июля 2015 года редакцией устава новое полное фирменное наименовании компании на русском языке: Публичное акционерное общество «Галс-Девелопмент», кратное фирменное наименование – ПАО «Галс-Девелопмент». Полное фирменное наименование на английском языке: Public Joint Stock Company Hals-Development, краткое наименование – Hals-Development PJSC.

Изменение в реквизитах компании коснулись только приобретения статуса публичного акционерного общества. Номера ИНН, БИК и корреспондентского счета не изменились.

Смена типа акционерного общества была проведена в связи со вступлением 1 сентября 2014 года изменений и дополнений в Гражданский кодекс о новой классификации юридических лиц.

По предварительным итогам работы компании за I полугодие 2015 года поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости компании составили более 9,5 млрд рублей, что соответствует поступлениям за аналогичный период 2014 года.

В марте 2015 года компания «Галс-Девелопмент» торжественно открыла «Центральный Детский Магазин на Лубянке». За первые три месяца работы его посетило около 2,5 млн человек. На сегодняшний день в комплексе открыто 130 магазинов, что составляет 88% всех торговых площадей.

С начала 2015 года компания «Галс-Девелопмент» получила 5 профессиональных наград и премий. Девелопер стал лауреатом ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards 2015 в номинации «Девелопер года».

В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.