Сбербанк аккредитовал Новоград «Павлино»

08.07.2015

Сбербанк аккредитовал масштабный проект группы компаний «МИЦ» - Новоград «Павлино». Теперь на объекте действует государственная программа субсидирования процентной ставки от Сбербанка, по условиям которой оформить кредит можно под 11,9%.

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик на рынке жилья Московского региона, предлагает максимально доступные ипотечные программы на своих объектах от известных российских банков.

Новый проект компании - Новоград «Павлино» - на начальном этапе строительства прошел аккредитацию Сбербанком. Теперь желающие приобрести квартиру в кредит могут воспользоваться программой «ипотека с государственной поддержкой» и от Сбербанка. По условиям программы размер процентной ставки составляет 11,9%, первоначальный взнос – от 20%, а срок кредитования – до 30 лет. «Аккредитация объекта Сбербанком означает финансовую стабильность и благонадежность застройщика, что сейчас крайне важно для покупателей», - отмечает Юрий Комиссаренко, директор департамента продаж ГК «МИЦ».

Напомним, на сегодняшний день Новоград «Павлино» уже аккредитован 8-ю банками, среди которых: Сбербанк, Промсвязьбанк, Банк «Открытие», Локо-Банк, РОСАВТОБАНК и другие. Кроме того, приобрести квартиру можно, оформив рассрочку. Подробности и условия предоставления можно уточнить в отделе продаж по телефону + 7 495 937-76-55.

Источник: ГК МИЦ