Своё участие в KazanSummit 2015 подтвердил Президент Исламского банка развития

10.06.2015

Islamıc Development Bank (Исламский банк развития) традиционно поддерживает проведение Международного экономического саммита России и стран ОИС, который в этом году пройдёт 15-16 июня.

На протяжении всех лет работы KazanSummit делегации Исламского банка развития становятся почётными гостями этого знакового и стратегически важного международного события. Президент группы Исламского банка развития Ахмед Мохаммед Али Аль Мадани в один из своих последних визитов в Казань высоко оценил работу KazanSummit и перспективу развития отношений, отметив, что благодаря саммиту развиваются новые отношения между бизнесменами России и бизнесменами стран, входящих в группу ИБР. Ахмед Мохаммед Али Аль Мадани подчеркнул, что искренне рад тому, что площадка KazanSummit активно работает на международной экономической арене.
Бизнес-форум Исламского банка развития в 2012 году стал партнёром IV Международного экономического саммита России и стран ОИС.

Ежегодный KazanSummit, организатором которого выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Республики Татарстан и Ассоциации региональных инвестиционных агентств России – событие не только знаковое, но и стратегически важное. На повестке этого масштабного международного мероприятия всегда стоят вопросы, которые интересны на мировой арене и формируют направление развития экономического взаимодействия России и стран исламского мира. Ключевой темой KazanSummit 2015 являются ИСЛАМСКИЕ ФИНАНСЫ ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ И ИНВЕСТИЦИЙ.