ФСК Лидер оставляет «квартиры-бумеранги»

15.05.2015

Финансово-строительная корпорация Лидер подвела предварительные итоги действия опции - bay back, которая действовала на объектах компании с 1 по 30 апреля. По данным аналитиков компании, воспользовались услугой обратного выкупа квартир не более 5% покупателей, основная часть которых приобретала квартиру со 100% оплатой.

«Данная опция является скорее дополнительным стимулом для покупки, поэтому предлагалась лишь тем покупателям, которые сомневались в принятии решения о приобретении нового жилья. Как показала практика, воспользовались данной опцией лишь немногие, что говорит об уверенности покупателей в своих силах и силах застройщика, - рассказывает коммерческий директор ФСК Лидер Григорий Алтухов. - Для того чтобы наши клиенты могли сохранить свои сбережения, которые они вложили в покупку квартиры, и при необходимости вернуть их, мы решили продлить действие опции на май текущего года».

«Квартиры-бумеранги» продаются в ЖК «Новое Измайлово-2» (15 и 22 корпуса), UP-кварталах «Новое Тушино» (3 корпус), «Сколковский», а также в UP-квартале «Олимп» (г. Обнинск).

Напомним, покупатели квартир в этих объектах смогут через год вернуть приобретенную недвижимость застройщику и получить свои деньги обратно по программе buy back. Это дополнительная страховка для клиента в случае, если он опасается резкого изменения собственного благосостояния и сомневается в стабильности своих доходов.