Группа компаний «МИЦ» построит новый город

03.04.2015

Группа компаний «МИЦ» выводит на рынок проект комплексного освоения территории - Новоград «Павлино» в Балашихе, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. На территории 77,3 Га будет построено более 860 тыс. кв.м. недвижимости. Объем инвестиций в строительство составит более 45 млрд. рублей. Срок завершения реализации проекта намечен на II квартал 2020 года.

Расширяя географию присутствия в Московском регионе, группа компаний «МИЦ» представляет новый проект комплексного освоения территории Новоград «Павлино». Беспрецедентный по своим масштабам в пределах муниципалитета Балашиха градостроительный проект комплексного развития территории предполагает строительство 35 монолитно-кирпичных домов. Всего планируется построить 861,6 тыс. кв. м. недвижимости. Будущий город в городе будет возведен на участке площадью 77,3 Га. В развитие территории масштабного проекта группа компаний «МИЦ» инвестирует 45 млрд. рублей. Завершение проекта Новограда «Павлино» намечено на II квартал 2020 года.

Новоград «Павлино» будет возведен в концепции мини-города, где высокое качество жилья будет сочетаться с развитой инфраструктурой и современными стандартами благоустройства. Наряду с комплексами жилых домов на территории Новограда «Павлино» предусмотрено строительство 5 детских садов на 900 мест и 2 общеобразовательные школы на 3200 мест со спортивными стадионами. Поликлиника с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями – детским на 250 посещений в смену и взрослым на 500 посещений - окажут необходимые медицинские услуги будущим жителям города. Также в рамках реализации проекта запланирован физкультурно-оздоровительный центр, Первые этажи жилых корпусов займут магазины, объекты социально-бытовой инфраструктуры и офисы.

Источник: ГК МИЦ