Эксклюзивная ставка 8% от Банка «Открытие» на проекты ФСК Лидер

02.04.2015

«Мы гордимся проделанной работой с Банком «Открытие», ведь ставки выше есть у всех, а вот ниже ставок уже не будет, – комментирует Павел Тимошенко, руководитель Ипотечного центра ФСК Лидер. – Банк «Открытие» аккредитовывает комплексы ФСК Лидер на нулевой стадии строительной готовности, а его специалисты быстро и качественно рассматривают заявки на получение ипотечного кредита. В итоге наши партнерские отношения позволяют предложить клиентам наиболее выгодные условия при покупке квартир».

ФСК Лидер – единственная компания, которая сегодня может предложить своим клиентам ипотечную программу с минимальными ставками по кредиту от Банка «Открытие». Ставка на первый год кредитования составляет 8% годовых, на второй и последующие – 11,95%. Минимальный размер первоначального взноса - 30% от стоимости квартиры, максимальный срок кредитования - до 30 лет. Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге ограничена 8 млн рублей, в остальных регионах - 3 млн рублей.

«Ипотека сегодня восстанавливает свои утраченные позиции. В начале этого года государство поддержало рынок новостроек, выделив субсидии на ипотечное кредитование. Наш банк был один из первых, кто вступил в программу государственного субсидирования ипотеки. Однако мы решили пойти еще дальше, разработав совместно с ФСК Лидер специальную программу с эксклюзивной ставкой. Это действительно уникальное предложение на рынке, которое, прежде всего, помогает конечному покупателю, - комментирует Алексей Попович, старший вице-президент, директор по залоговому кредитованию и развитию премиального банкинга Банка «Открытие». – В ближайшее время мы планируем увеличить пул проектов, на квартиры в которых распространяется эксклюзивная программа».

Эксклюзивная ипотечная ставки распространяется на следующие проекты ФСК Лидер:
UP-квартал «Новое Тушино», корп. 3, 4 и 5;
Микрорайон «Новое Измайлово», корп. 12;
UP-квартал «Сколковский», корп. 3 и 4