Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс «Самоцветы» после ввода в эксплуатацию

31.03.2015

Клиентам «Сити-XXI век», которые планируют приобрести квартиру в «Самоцветах» (г. Люберцы, ул. Кирова, 12), доступны услуги ипотечного кредитования от Газпромбанка. Один из крупнейших банков страны аккредитовал комплекс как введенный в эксплуатацию. Девелопер подтвердил как свою финансовую надежность, так и соответствие законодательству РФ всех документов на построенный комплекс.

Максимальная сумма кредита составляет до 45 млн рублей, максимальный срок – 30 лет, а первоначальный взнос - от 20% стоимости квартиры.

Миниполис Самоцветы включает жилой, физкультурно-оздоровительный комплексы и многоуровневый паркинг. Инфраструктура объекта многообразна - несколько бассейнов, тренажерный зал, зал аэробики, кардиозона, зал единоборств и бокса в составе ФОКа, отделение детской поликлиники, женская консультация, детский развивающий центр, всевозможные магазины, отделение банка. Новая станция метро «Жулебино» находится в 10 минутах ходьбы от объекта.

Жилая часть комплекса состоит из трех 23-этажных монолитных корпусов повышенной комфортности, выполненных по индивидуальному проекту. В домах предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 94 кв. м. Клиентам предлагаются более 25 видов планировочных решений, в том числе варианты евроквартир (объединенные комната и кухня). Покупатели могут выбрать и квартиры с отделкой в пяти стилях.

Миниполис Самоцветы за время строительства объекта был удостоен нескольких наград. По итогам 2011 г. проект признан «Новостройкой Подмосковья №1» премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2012 г. миниполис Самоцветы стал лучшим в номинации «Новации в бизнесе» премии RREF.

Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 млн физических и 45 тысяч юридических лиц.


Источник: Сити-XXI век