ГК «МИЦ» подарила квартиры паралимпийцам

16.03.2015

Группа компаний «МИЦ» наградила квартирами победителей Паралимпийских игр в Сочи. Спортсмены получили жильё в одном из проектов компании – ЖК «Зеленые аллеи» в городе Видное, I- й корпус которого будет сдан в эксплуатацию в сентябре 2015 года.

В марте 2015 года исполняется ровно год с момента прошедших Паралимпийских игр в Сочи. Группа компаний «МИЦ», как участник программы Губернатора Московской области по предоставлению квартир в собственность спортсменам Олимпийской сборной, наряду с другими застройщиками Московского региона подарила три двухкомнатные квартиры спортсменам-паралимпийцам. «Победа наших спортсменов – это победа силы духа над обстоятельствами. Достижения этих ребят показывают, что, несмотря на трудные жизненные обстоятельства, можно реализовать свои способности и добиться впечатляющих результатов. Мы рады представившейся возможности поблагодарить их за успехи и наградить чемпионов. На мой взгляд, успешные компании, осуществляющие свою деятельность в различных сферах бизнеса, не просто могут, но и должны участвовать в подобных программах государства и оказывать содействие развитию спорта в нашей стране», - прокомментировал Сергей Хорошков, генеральный директор «МИЦ-Девелопмент».

Квартиры в современном жилом комплексе «Зеленые аллеи» в городе Видное получили участники сборной России по следж-хоккею – Алексей Амосов и Илья Попов, а так же спортсмен сборной России по лыжным гонкам и биатлону, Олег Пономарев. Квартиры площадью от 65 до 79 кв.м. расположены в первом корпусе первой очереди строительства жилого комплекса. Торжественная церемония передачи ключей состоится в сентябре месяце, когда дом будет готов к заселению.

В жилом комплексе созданы все условия для комфортного проживания спортсменов: наличие лифтов в домах, благоустроенная территория с зонами отдыха и развитой инфраструктурой, наличие парковочных мест для лиц с ограниченными физическими возможностями и др. Комплекс спроектирован в соответствии с требованиями СНиП, которые предусматривают специальные условия для лиц с ограниченными физическими возможностями – пандусы при входе в подъезд, тротуары и прогулочные дорожки под определенным уклоном, дверные проемы определенной ширины и др.

Источник: ГК МИЦ