ГК «МИЦ» и банк «Открытие» предлагают ипотеку со ставкой 12,95%

12.03.2015

Группа компаний «МИЦ» расширяет пул партнеров в области ипотечного кредитования и объявляет о появлении уникальной по своей доступности ипотечной программы на объектах компании. В марте 2015 года к числу банков-партнеров в области ипотечного кредитования присоединился банк «Открытие», аккредитовавший отдельные корпуса в ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин Парк». На сегодняшний день программа банка «Открытие» с процентной ставкой 12,95% является самой выгодной на рынке первичного жилья.

В условиях непростой ситуации на рынке ипотечного кредитования группа компаний «МИЦ» расширяет линейку ипотечных продуктов и увеличивает число партнеров среди банков. В марте 2015 года часть корпусов ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин Парк» вошли в список жилых объектов, реализуемых по программе ипотечного кредитования банка «Открытие», условия которой являются самыми выгодными на сегодняшний день. Размер процентной ставки составляет 12,95% (или 12,55% при размере первоначального взноса более 50% и сроке кредитования 5 лет); сумма кредита не превышает 8 000 000 руб. для г. Москвы и Московской области; срок кредитования от 5 до 20  лет; минимальный первоначальный взнос составляет 30%. Обязательным требованием к заемщикам является оформление личного страхования. Программа распространяется на приобретение квартиры у юридического лица по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору).

«Выделяемые государством средства в рамках программы субсидирования процентной ставки окажут поддержку отрасли в такое непростое время, особенно это касается массового сегмента жилья. В скором времени мы ожидаем, что другие банки-партнеры начнут активно кредитовать клиентов по новой программе. Банковские продукты со сниженной процентной ставкой будут пользоваться спросом у покупателей, в связи с чем мы прогнозируем увеличение количества ипотечных сделок в ближайшие месяцы», - комментирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Источник: ГК МИЦ