«Галс-Девелопмент»: заключена сделка по продаже 1000 кв. метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight

03.03.2015

По итогам 2014 года было продано около 5000 кв. м площадей комплекса, из них около половины были реализованы как арендный бизнес. На текущий момент в комплексе осталось еще несколько предложений по приобретению арендного бизнеса и площадей для размещения офиса.

На продажу выставлены офисные помещения, расположенные в башне Б бизнес-центра со свободной планировкой, панорамным остеклением и разнообразной линейкой лотов – от 450 кв. м до 5 000 кв.м.

«Офисные помещения БЦ SkyLight пользуются спросом среди представителей среднего бизнеса, с момента открытия продаж в комплексе уже реализовано более 60% лотов. Эффективные планировки помещений, удачное расположение и яркий архитектурный проект комплекса привлекают арендаторов и инвесторов», – отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».

Бизнес-центр класса А SkyLight, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями, представляет собой два здания, объединенных 5-ти этажной стилобатной частью: башня А и башня Б. Офисный комплекс расположен в престижном районе Москвы, стратегическое местоположение в центре делового района города (Тверская, Белорусская) обеспечивает отличную доступность общественным и личным транспортом. Общая площадь бизнес-центра составляет 100 000 кв.м. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. В комплексе предусмотрена наземная и подземная парковки, рассчитанные на 760 машиномест.

Башня А, общей площадью около 30 тыс. кв.м, полностью арендована компанией Mail.ru Group. В Башне Б расположились офисы таких компаний как INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз», Stryker, торговое представительство SINOPEC International и страховая компания «АРСЕНАЛЪ» и др.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится 600 тыс. кв.м коммерческой недвижимости в различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге (116 тыс. кв.м), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (73 тыс.кв.м), МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» (228 тыс. кв.м).