Помочь так просто: «Сити-XXI век» и фонд «Неопалимая Купина» запускают благотворительную программу

12.02.2015

По словам генерального директора компании Антона Борисенко, запуск такой программы для «Сити-XXI век» – это, в том числе, отклик на пожелания клиентов: «В нашей стране много неравнодушных людей. Тех, кто готов помочь попавшим в беду, но не знают, как. Есть такие люди и среди наших покупателей и жителей. Теперь они могут присоединиться к благотворительной программе фонда «Неопалимая Купина». Инициативу Фонда мы с готовностью поддержали и предусмотрели у себя в офисах возможность осуществления адресных прямых пожертвований в помощь тем, кто в ней действительно нуждается».

В центральном офисе компании и на объектах в офисах продаж можно получить информацию о нуждающихся в помощи и способах поддержки – через смс-сообщения с указанием суммы пожертвования или специальные листовки с уже заполненными квитанциями. Подробную информацию о работе и благотворительных проектах Фонда можно узнать на сайте.

Благотворительный Фонд социальной поддержки и помощи населению «Неопалимая Купина» создан в 2006 году при поддержке группы компаний «Новард». Фонд помогает детям с ограниченными возможностями, участвует в социальных проектах. В 2013 году при поддержке «Неопалимой Купины» было воссоздано и полностью оборудовано здание приюта при Николо-Перервинском монастыре в столичном районе Печатники. Сейчас в здании располагается общеобразовательная православная гимназия и духовно-социальный центр.

Источник: Сити-XXI век