Посетите Международную выставку недвижимости ReEstate EXPO – 2015 в феврале!

06.01.2015

ReEstate EXPO – одна из ключевых выставок рынка недвижимости в Сибирском регионе, которая проходит в Новосибирске – третьем по величине городе России. Выставка пройдет с 3 по 5 февраля 2015 года. 82% участников - это топ-менеджеры и владельцы бизнеса. Такое сотрудничество и эффективный кросс-маркетинг предоставляют выставке ReEsatate EXPO уникальную возможность привлечь достаточное число посетителей, имеющих покупательную способность и интерес к приобретению недвижимости в ценовом диапазоне от 50 000 до 300 000 евро (74% покупок).

Разделы выставки:

Продажа и аренда недвижимости в России: 
- новостройки, жилые комплексы
- вторичный рынок жилья
- загородные дома, коттеджные поселки, земельные участки 
- коммерческая недвижимость

Продажа и аренда недвижимости за рубежом: 
- апартаменты, квартиры
- дома, виллы
- жилые комплексы
- коттеджные поселки, резиденции, земельные участки

Инвестиции в недвижимость 
- Банковские услуги
- Ипотечные программы
- Кредитование и страхование недвижимости

В предыдущие годы Участниками были: Sinan Insaat, Leptos Estates, Elite Group, Masa International, Euromarina, Toros Residence, Ocean Residential Property, Yilmaz Alanya, Home Investment, Sistem Construction, а также такие представители местного рынка, как: Сибжилстройинвест, Строймастер, Метаприбор, КПД-Газстрой, ГК Труд, Сибакадемстрой, Nazarov & Partners и многие другие.

Выставка ReEstate EXPO привлекает частных и профессиональных посетителей из Сибири, желающих оценить возможности местного и зарубежного рынка недвижимости, выбрать лучшие условия и уникальные предложения от прямых застройщиков, оценить инвестиционную привлекательность, получить консультацию профессионалов рынка.

ReEstate EXPO – это уникальная возможность продемонстрировать клиентам весь спектр предложений по работе с недвижимостью, которая ежегодно привлекает внимание участников из России, Болгарии, Турции, Таиланда, Кипра, Испании, Италии, Греции, Германии и других стран Европы и Азии.