Юридический департамент «Сити-XXI век» вошел в тройку лучших по отрасли в 2014 году

15.12.2014

Девелоперская компания «Сити-XXI век» заняла третье место в премии «Лучшие юридические департаменты» в номинации «Девелопмент и строительство». Это крупнейшая международная юридическая награда, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий.

Организаторами профессионального состязания являются журнал «Корпоративный юрист» и международный концерн Wolters Kluwer при содействии Ассоциации юристов России. Проводится премия с 2005 года, способствует общественному признанию профессиональных успехов корпоративных юристов, распространению лучшей практики организации юридических служб и управления юридическими рисками среди российских компаний. Состязание направлено на объединение профессионального сообщества юристов и повышение общего уровня значимости и статуса юридической профессии.

«Очень радует, что кандидатуру каждого номинанта одобряет экспертный совет, действует принцип «лучшие выбирают лучших», – делится Анна Шлесина, заместитель генерального директора «Сити-XXI век» по юридическим вопросам. Отрадно, что и наши успехи оценены профессиональным сообществом. Ведь сотрудники юридического департамента в большинстве своем – это опытные специалисты, которые стремятся развивать свои компетенции, повышать эффективность своей работы и оптимизировать с точки зрения юридической безопасности бизнес-процессы компании».



Источник: Сити-XXI век