ГК «МИЦ» ввела в эксплуатацию XI очередь ЖК «Коммунарка»

12.12.2014

В этом году ГК «МИЦ» уже сдала в эксплуатацию V, VI, VII очереди жилого комплекса, а в декабре месяце компания получила разрешение на ввод XI очереди проекта. Изначально срок ввода объекта в эксплуатацию был намечен на III квартал 2015 года, однако, опережающие темпы строительства обеспечили выполнение всех работ раньше запланированного графика.

В рамках реализации ЖК «Коммунарка» ГК «МИЦ» разрабатывала индивидуальный архитектурный проект для каждой очереди строительства, повышая классность домов. Коммунарка-XI отличается не только новыми архитектурными приемами, но и видовыми характеристиками.

При оформлении фасада жилого здания был использован облицовочный кирпич в сочетании цвета слоновой кости и цвета шоколад. Панорамное остекление лоджий придает дому современный вид, а также обеспечивает в квартирах дополнительное освещение и визуальный простор. Из окон жилого комплекса открывается живописный вид на пруд. Проектом предусмотрены функциональные планировки, однокомнатные квартиры имеют площадь от 45 до 57 кв.м., двухкомнатные – от 63 до 81 кв.м.. трехкомнатные - от 110 до 114 кв.м. Общая площадь жилого дома со встроено-пристроенными помещениями общественного назначения составляет 40 600 тыс. кв. м. Площадь нежилых помещений, которые расположены на первом и втором этажах, составляет около 4 тыс. кв.м. Впоследствии здесь разместятся магазины, аптеки, офисы, сервисные службы и общественные учреждения.

При строительстве всех своих проектов ГК «МИЦ» уделяет особое внимание благоустройству прилегающей территории. В Коммунарке-XI было выполнено не только благоустройство и озеленение придомовой территории, но и обустройство территории прилегающей к пруду. Будущие жители смогут с удовольствием проводить досуг вблизи своего дома: уютное рекреационное пространство у воды, вымощенные тротуарной плиткой прогулочные дорожки, лавочки, наличие деревьев и газонов, а так же дополнительное освещение в темное время суток создадут атмосферу загородного формата и позволят отдохнуть от суеты города.

ГК «МИЦ» полностью завершит реализацию жилого комплекса «Коммунарка» в 2015 году. Во II квартале нового года будут сданы в эксплуатацию заключительные IX и X очереди строительства, общей площадью около 60 тыс. кв.м.




Источник: ГК МИЦ