Собянин уволил главу департамента жилищной политики Москвы

21.11.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николая Федосеева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации.

По словам собеседника агентства, Федосеев уволен в связи с сокращением должности. Напомним, что еще 13 ноября столичный градоначальник подписал распоряжение о реорганизации департамента городского имущества путем включения в его состав департамента жилищной политики и жилищного фонда.

«Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - реестре собственности Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений», - пояснил источник.

В пресс-службе департамента жилищной политики подчеркнули, что все обязательства в рамках реализации городской программы «Жилище» будут выполнены и все действующие механизмы улучшения жилищных условий москвичей сохранятся.

Источник: РадиДомаПро