«Сити-XXI век» сняла видеоролик о ценностях компании

23.10.2014

Ролик представляет собой пять новелл, каждая из которых символизирует одну из ценностей компании - «Работа в команде», «Социальная ответственность», «Возрождение традиционных российских ценностей», «Лидерство» и «Надежность». Каждая история оригинальна и обладает своим драматургическим развитием, при этом стилистика и смысловая нагрузка единая. О важных для компании вещах рассказывается через образы.

Как отметила директор департамента маркетинга и рекламы Марина Тимашова, перед созданием сценария фильма о «Сити-XXI век» внимательно изучили имиджевые ролики других компаний, работающих на рынке недвижимости и в других отраслях. И пришли к выводу, что все они очень схожи между собой: как правило, главные действующие лица - генеральный директор и топ-менеджеры, которые рассказывают о компании и ее достижениях на фоне своих объектов. В результате было решено отказаться от этого ставшего уже классическим сценария – и найти свой собственный путь: «Мы решили, что в первую очередь создаем ролик для зрителя, а потом уже для профессионала в какой-либо деятельности. Поэтому решили пойти от эмоционального восприятия ценностей нашей компании. Мы хотели, чтобы ролик смотрелся на одном дыхании, был динамичным, интересным и душевным. Принятые в нашей компании ценности являются первостепенными и важными, как в сфере человеческих, так и деловых взаимоотношений. Они помогают нам создавать заботиться как никто другой о наших клиентах, комплексно и концептуально развивать наши проекты, с уважением и доверием относиться к нашим партнерам, гордиться нашей работой».

Съемки проходили на реальных объектах «Сити-XXI век». В ролике можно увидеть потрясающие панорамные виды с крыши «Янтарного города», стадион «Янтарь» и жилой комплекс «Подсолнухи». В роли актеров выступили сотрудники «Сити-XXI век», а также коллеги из ГК «Новард». Решение отказаться от услуг профессиональных актеров было продиктовано желанием как можно точнее передать дух компании. «Мы решили, что только сотрудники компании смогут, как никто другой, передать те ценности, которые мы раскрываем в ролике. Вы видите реальных людей, которые работают для вас», - отметила Марина Тимашова.

Для коллектива совместная работа над роликом стала важным элементом командообразования, дополнительным стимулом для сплочения и источником вдохновения. Это позволит лучше осмыслить работу в компании и привнести в нее новые творческие посылы. Основная задача видеоролика – представлять компанию. Так что он будет транслироваться, в первую очередь, в клиентских зонах в офисе компании, на профессиональных мероприятиях. Особое внимание уделят продвижению на Интернет-ресурсах.

«Мы надеемся, что видеоролик поможет тому, что наша компания будет восприниматься не просто как бизнес-предприятие, а как нечто гораздо большее, ценностное. Чтобы клиенты и партнеры увидели нас такими, какие мы есть. Не только итог нашей работы – реализованные объекты, но и нас самих и наше стремление работать для людей», - подчеркнула представитель компании.

http://www.youtube.com/watch?v=CNlezeZezuY


Источник: Сити-XXI век