«Сити-XXI век» наградила победителей фотоконкурса «Город с человеческим лицом»

21.10.2014

Специальные призы от «Сити-XXI век» получили победители в номинациях «Спортивный город» и «Жизнь по-соседству, или городское комьюнити» Игорь Верещагин и Владимир Пальчик. Сергей Лядов передал для них книги основоположницы нового урбанизма Джейн Джекобс. Представитель компании оценил качество представленных на конкурс работ и выразил надежду на то, что в будущем смотр станет ежегодным: «Мы рады поддержать конкурс, задачи которого близки нашей компании: вместе с людьми делать российские города более комфортными и обращать внимание на наиболее удачные московские архитектурные проекты, решения, объекты инфраструктуры, которые делают жизнь ярче».

Организаторы конкурса вручили Сергею Лядову благодарственные дипломы – как для компании, так и для сотрудников. «Спасибо вам за поддержку. Рада, что представленные на конкурсе номинации совпали с приоритетами компании. Знаю, что «Сити-XXI век» поддержала номинацию «Спортивный город» неслучайно - компания строит спортивные объекты и активно выступает за здоровый образ жизни. А номинация «Жизнь по-соседству, или городское комьюнити» очень близка по духу вашей концепции миниполисов. Я за то, чтобы и в дальнейшем сотрудничать с компаниями, которые строят города для людей», - отметила генеральный директор Института Современной Урбанистики Ольга Чудинова.

Напомним, фотоконкурс «Город с человеческим лицом» объединил профессионалов и любителей, которые неравнодушно относятся к городской среде и готовы менять ее к лучшему. «Сити-XXI век» поддержала номинации «Спортивный город» и «Жизнь по-соседству, или городское комьюнити», как наиболее близкие компании по духу и отражающие социальные приоритеты в ее девелоперских проектах. 

Участие «Сити-XXI век» в «Домэкспо» не ограничилось выставкой «Город с человеческим лицом». На другой центральной экспозиции, «Лучший реализованный проект 2013 года», был представлен стенд духовно-социального центра при Николо-Перервинском монастыре.

Источник: Сити-XXI век