Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ. Как сделать карьеру в сфере туризма и гостеприимства в России

17.10.2014

Кроме того, в столице и регионах достигнут заметный прогресс в повышении качества объектов и предоставляемых услуг, что не может не привлекать и российских, и зарубежных путешественников. Тем не менее, Россия могла бы предложить гораздо больше. 

Если на время оставить в стороне богатое культурное наследие страны, ее природные ресурсы и возможности для развития бизнеса, то для того, чтобы гостиничная и туристическая отрасль в ближайшие десятилетия смогла в полной мере реализовать свой потенциал, необходимо поставить во главу угла привлечение, обучение и трудоустройство талантливой российской молодежи. 

Понимая, сколь важно смотреть в будущее и работать со следующим поколением потенциальных лидеров гостиничного и туристического бизнеса, Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), проходящая на следующей неделе в Москве, завершит свою программу новым заседанием на тему «Как сделать карьеру в гостеприимстве и туризме». 

Заседание, которое состоится под председательством Бен Мартина, руководителя компании AECOM, будет включать в себя презентации лидеров отрасли, представляющих различные аспекты деятельности: консалтинг, девелопмент, управление гостиницами, организацию мероприятий. Они расскажут слушателям-студентам о своей повседневной работе, о том, какие шаги и поступки привели их на их нынешние должности, и о том, на какие качества они смотрят при подборе новых сотрудников для своего бизнеса.

«Очень важно, чтобы компании общались со студентами, планирующими свою профессиональную карьеру. Сейчас, когда на участие в этом заседании 22 октября уже записалось 250 студентов, RHIC сможет стать важной площадкой для таких контактов», - отметил господин Бен Мартин.

Источник: RHIC 2014