Завершена VI международная конференция Корпоративное страхование

15.10.2014

Первый день конференции был посвящен страховым стратегиям, вопросам страхования имущества, страхованию в холдинговых компаниях, страхованию при работе с партнерами и ДМС. Представители страховых компаний и брокеров, нефтегазового сектора, добывающей, металлургической промышленности, энергетики, рассказали о факторах, определяющих стратегию участников рынка, собственных комплексных программах страхования активов и ответственности, залогового имущества, требованиях к страхованию рисков. Среди спикеров и участников можно было встретить руководителей подразделений РУСАЛа, Русснефти, Уралкалия, Сбербанк Лизинга, ММК, НЛМК, Россетей, КЭС и др.

Во второй день представители Русгидро, Северстали и ЕВРАЗа рассказали о практике урегулирования страховых событий и убытков, а специалисты производственных Фортума, СИБУРа и Энел Россия представили слушателям свою экспертизу в области страхования от перерывов в производстве. Завершающий блок конференции посвящался вопросам страхования ответственности.

«Компания Swiss Appraisal, будучи экспертом в области оценки для целей страхования, уже не первый год является партнером мероприятий, организованных IC Energy. Данная конференция – великолепное место, где страхователи, страховщики, брокеры, кредиторы, лосс-аджастеры и оценщики могут обсудить текущую ситуацию на рынке, сверить прогнозы и пути развития, послушать доклады спикеров и обменяться мнениями по широкому спектру тем. – отметил Генеральный директор ООО «Свисс Аппрэйзал Раша» Роман Чибисов. Отлично сбалансированная программа и уровень приглашенных делегатов являются основной причиной для партнерства конференции со стороны Swiss Appraisal. Уверен, что встречи на мероприятии с текущими и потенциальными клиентами приведут к еще более доверительным отношениям или новым взаимовыгодным партнерствам».

Источник: Swiss Appraisal