Миниполис Строгинский – лауреат RREF Awards-2014!

29.09.2014

RREF Awards – одна из самых престижных премий в области строительства и девелопмента, которая собирает всех основных игроков рынка. Конкуренция за награды – серьезная, и тем почетнее стать лауреатом. В этом году основным лейтмотивом церемонии стали «Города будущего», но не в мифическом смысле, а в том, что касается реальных задач и улучшения качества жизни людей.

«С каждым годом проекты становятся все интереснее, а сроки строительства ускоряются. Но в центре всего – всегда человек, его здоровье, безопасность, интересы, комфорт. Для «Сити-XXI век» принципы комфортной среды являются ключевыми, их живое воплощение – наша градостроительная концепция «Миниполис». Рад, что у нас есть единомышленники! С каждым годом на конкурс поступает все больше проектов, где главное – человеческий фактор», - подчеркнул в своей приветственной речи Антон Борисенко.

Миниполис Строгинский стал лауреатом в номинации «Город в городе» в группе «Городское строительство: недвижимость столицы». Участники голосования оценили как инфраструктуру проекта, так и возможность для жителей создать свой отдельный социум: ведущую роль в этом играет Соседский клуб, который позволяет объединить людей по интересам, позволяет реализовывать совместные инициативы.

В группе «Подмосковье» в номинации «Город в городе» приз достался нашим коллегам из компании «ОПИН». Поздравляя победителей, Антон Борисенко отметил: «По опыту нашей компании знаю, что строительство «города в городе» это кропотливая и ответственная задача. Она требует усилий многих и многих людей. Так что все они – сегодня победители!».

Источник: Сити-XXI век