«Миниполис на РБК» – читайте, смотрите, слушайте!

25.09.2014

Миниполис – город семейных ценностей. Как его представляют москвичи, что о нем знают ма-ленькие жители столицы? Какие наблюдения выносят семейные психологи от общения с моло-дыми людьми, только вступающими в совместную жизнь? Как воспитывались селебрити и соблюдают ли они традиции, став родителями? Обо всем этом и многом другом вы узнаете в спецпроекте «Миниполис на РБК», который с 19 сентября стартовал на одном из крупнейших российских порталов. 

Эксклюзив проекта – живые эмоциональные выступления детей в возрасте от 4 до 8 лет. Они ответят на вопросы «Что такое Дом?», «Что такое работа?», «Что такое семья?», «Что такое уют?». Вы получите незабываемое удовольствие от просмотра роликов с участием юных москвичей. Мы узнаем, что они думают о самых важных человеческих вопросах, и какая истина при этом откроется. 

Звезды поделятся своими секретами семейной жизни – что они считают самым главным в отноше-ниях, на какие принципы опираются, что прощают друг другу. Тутта Ларсен, Мария Киселева и другие селебрити предстанут в новом амплуа как заботливые и ответственные родители. 

Мы рассмотрим семью с разных сторон – в лицах, цифрах, фактах, событиях, эмоциях. Бюджеты, детская социализация, баланс времени, создание комфортных условий для всей членов семьи, бонусы для молодых людей, только начинающих семейную жизнь, – информация об этом будет появляться на страницах проекта. 
 
И, конечно, вы найдете интересные сведения о конкретных миниполисах в Москве и Московской области, об условиях проживания, инфраструктуре, транспортной доступности. Для потенциальных покупателей спецпроект на РБК станет компасом при выборе миниполисов. Добро пожаловать на сайт! Заходите, читайте и смотрите!

Источник: Сити-XXI век