"Азбука Жилья" открыла продажи в мкр. "Серебрянка"

01.03.2013

Агентство недвижимости "Азбука Жилья" преступило к реализации квартир в готовой новостройке г. Пушкино – мкр. "Серебрянка".  Дом расположен в 20 км от МКАД, между Ярославским шоссе и ул. Дзержинского, в экологически чистой зоне Подмосковья. Новостройка входит в состав мкр. "Серебрянка", находится на берегу одноимённой реки в окружении соснового бора.

Новый жилой дом представляет собой здание индивидуального проекта из четырех секций разной высотности (14-17-22-18). Квартиры в Пушкино, микрорайон "Серебрянка", улучшенной планировки, с высокими потолками и большими кухнями, удобными подсобными помещениями, в многокомнатных ‒ по два балкона. 

Одно из безусловных достоинств нового микрорайона "Серебрянка" – расположение в черте города Пушкино. Пушкино – тихий уютный городок. Здесь много парков и тенистых аллей, а улочки не загромождены машинами. В городе есть все, так необходимое для комфортной жизни. 

В непосредственной близости от новостройки находятся: детский сад, школа, поликлиника, всевозможные кафе, продовольственные и бытовые магазины, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 2,8 млн руб. В продаже представлены 1, 2, 3-х и 4-х комнатные квартиры. Квартиры в комплексе отличаются довольно широкой вариантностью по площадям. Начальный метраж продаваемых квартир – от 43,8 кв.м.

Источник: Азбука Жилья
Теги: