ЖК "Афродита". Ключи сразу после оплаты первого взноса

25.06.2015

Прекрасная новость от «Азбуки Жилья»: квартиры в двух уже построенных корпусах ЖК «Афродита» можно приобрести, оплатив всего 60% от полной стоимости. Квартиры сдаются с частичной отделкой!

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и паркинг.

Квартиры в строящихся по индивидуальному проекту кирпично-панельных новостройках можно приобрести с частичной отделкой: стены и потолки не требуют окончательной шпаклевки, полы уже подготовлены и выровнены, построены межкомнатные перегородки, электрика разведена по квартире.

Высота потолков - 2,6 м. Внешние стены ЖК «Афродита» покрыты облицовочным кирпичом, несущие выполнены из панели, не несущие из гипсобетонных пазогребневых плит. Окна - 2-х камерный стеклопакет в пластиковой раме, все лоджии остеклены, в квартирах установлены радиаторы, сантехкабина, счетчик воды. В каждом подъезде 2 типа лифтов, рассчитанный на 400кг. пассажирский и вместительный 630 кг грузопассажирский.

Уже построен свой водозаборный узел, работает котельная, все домовые коммуникации проведены от городских сетей, устанавливаются собственные очистные сооружени

Недалеко от застраиваемой территории находятся школа начальная и средняя, детский сад, поликлиника, объекты бытовых услуг, спортивные площадки, зона отдыха, магазины и благоустроенный городской парк. Также, жителям поселка доступна вся инфраструктура города Мытищи. 

Условия оплаты:
Ипотечный кредит на покупку квартиры в готовых корпусах ЖК «Афродита» предоставляют следующие банки-партнеры:  Сбербанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Дельта Кредит Банк.
Военная ипотека: Сбербанк
Рассрочка на 2 года. 
Материнский капитал: да

Телефон: +7 (495) 795-05-33

Источник: Азбука Жилья