На московский рынок вышла сеть "Народная 7Я семья"

14.06.2012

На Тайнинской улице, 19 в районе Медведково открылся 13-й универсам продуктовой сети "Народная 7Я семьЯ", общая площадь которого составила 300 кв.м. Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Универсамы "7Я семьЯ" ‒ сеть магазинов шаговой доступности, основной ассортимент которых продукты и сопутствующие товары. Владельцем сети является компания из Санкт-Петербурга Торговый Дом "Интерторг". 

"Торговля в районе Медведково в целом представлена достаточно широко. Из продуктовых ритейлеров здесь расположились: универсамы "Перекресток", "Патерсон" на улице Широкой, гастроном "Станем друзьями" на улице Грекова. Кроме того, совсем недалеко находится самый большой торговый объект "Ашан" на Осташковском шоссе.  Тем не менее, универсам "Народная 7Я семья" на Тайнинской улице будет пользоваться большим спросом. Район размещения магазина является густонаселенным, при этом именно в этой зоне нет других продуктовых операторов в формате "шаговой доступности по низким ценам". Такой формат крайне удобен и востребован у жителей близлежащих микрорайонов, особенно в будние дни", ‒ считает Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Универсамы "7Я семьЯ" преимущественно присутствуют в северном федеральном округе. Всего в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде, республике Карелия, Мурманской и Вологодской областях функционирует 201 магазин. На столичный рынок бренд "Народная 7Я семьЯ" вышел в 2007 году. Сегодня в Москве работает 13 универсамов, что говорит о поступательном, уверенном развитии сети в столице.

Источник: RWAY.Ru - информационно-аналитический портал о недвижимости