прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости» - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

В этом году премии исполняется 11 лет! Премия проходит при поддержке: Государственной Думы РФ, Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО, Российской академии архитектуры и строительных наук, Правительства Москвы и Московской области. Организатор премии – Московский Бизнес Клуб
Официальный сайт премии – www.recordi.ru

Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости – самые красивые гости в шикарных вечерних платьях и смокингах, развлекательная программа с артистами топовых шоу первого канала, звездные ведущие –Ксения Собчак и Александр Пряников, live-концерт, красная дорожка и гастрономический ужин. Любимое светское событие – главное место встречи 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Преимущества премии

«Рекорды Рынка Недвижимости» является признанной и авторитетной премией и «ЗНАКОМ КАЧЕСТВА» на рынке недвижимости. Рекорды Рынка Недвижимости получила широкую популярность и признание потребителей благодаря десятилетней мегамасштабной рекламной кампании. Победители премии размещают логотип премии на рекламных щитах и сайтах объектов как знак качества!

Рекламная кампания премии

Годовая рекламная кампания задействует более 100 каналов продвижения, чтобы о Вашем объекте узнали, услышали и прочитали Ваши потенциальные покупатели: реклама на ТВ, радио, наружная реклама, акции в сети супермаркетов «Азбука вкуса», реклама на плазмах в лучших ресторанах Москвы, звездный Инстаграм Ксении Собчак, популярные Youtube-каналы о недвижимости, более 100 баннеров на сайтах по недвижимости, статьи в лучших life-style журналах и в специализированных СМИ, реклама в yandex direct и соцсетях.
FORBES. Уже 8 лет в конце года по итогам премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в журнале FORBES отдельной вкладкой выходит Путеводитель по лучшим объектам и компаниям рынка недвижимости, который стал ориентиром выбора недвижимости для миллионов читателей.

ИД «КОММЕРСАНТЪ» –генеральный информационный партнер премии

Анонсы, итоги премии размещаются на сайте, радио и в газете «Коммерсантъ»

Что дает участие в премии?

Главное не победа, а участие! Регистрируя свой объект в премии, Вы увеличиваете продажи и повышаете его узнаваемость. Примите участие в премии и Ваш объект станет частью мегамасштабной рекламной кампании и приобретет популярность и лояльность у своей целевой аудитории. Вся информация на сайте премии www.recordi.ru об объекте с контактами доступна потенциальным покупателям в течение 1 года!!!

УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ: для участия в премии необходимо внести РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС.

Цель премии – предоставить покупателю только проверенные объекты от надежных застройщиков! При заявлении своих объектов в премии застройщик или риэлтор вносит регистрационный взнос, подтверждая реальное существование и строительство объекта, и предоставляет официальную информации о нем организатору. После внесения взноса информация об объекте появляется на официальном сайте премии. НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020»

11 ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИИ «РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2020»

Дата и место: 9 июня 2020 года в роскошном Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте

Гости: Более 500 топ-менеджеров рынка недвижимости

Гастрономический ужин, включая алкогольные и безалкогольные напитки

Ведущая: Ксения Собчак! Хедлайнер: live-концерт звездной группы

Грандиозная развлекательная программа: знаменитые артисты талант-шоу 1-го канала

Коктейль перед церемонией: деловые знакомства и встречи за бокалом шампанского

Стоимость билетов:
SUPER VIP билет – 35 тыс. руб. (лучшая локация стола в зале - первые 3 ряда)

VIP билет – 30 тыс. руб. (4-6 ряд)

Стандартный билет – 25 тыс. руб. (6-8 ряд)

15 столов уже выкуплено и забронировано, спешите выбрать лучший стол и купить билеты!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА ЦЕРЕМОНИЮ

По вопросам регистрации, участия и партнерства премии:

Анна Ратникова

Тел: +7 (965) 370-99-99