выставки «Недвижимость от лидеров»

Уважаемые Друзья!

В связи с катастрофическим распространением новой коронавирусной инфекции COVID-2019, признанной Всемирной организацией здравоохранения пандемией, с учетом беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, направленных на защиту здоровья населения, а также на основании Указа мэра Москвы Собянина С.С., №21-УМ от 16.03.2020 г., «О внесении изменений в указ от 05.03.2020 г., №12-УМ», Организатор выставки: «42-я специализированная выставка-ярмарка Недвижимость от лидеров весна 2020» сообщает о невозможности её проведения.

На протяжении нескольких недель Организатором выставки предпринимались усилия, направленные на надлежащее исполнение взятых на себя обязательств, но с сожалением вынуждены констатировать, что обстоятельства взяли верх.

Вместе с тем, оставаясь ответственной компанией и надежным партнером, Организатор выставки вынужденно принял решение о проведении мероприятия в новые сроки: 42-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров весна 2020» состоится в период с 01 октября 2020 года по 04 октября 2020 года, по адресу: город Москва, ул. Ильинка д.4, Гостиный двор.

В связи с переносом сроков проведения выставки Организатор примет все меры для полного и надлежащего исполнения своих обязательств перед партнерами и участниками в рамках проведения мероприятия в октябре 2020 года. Все ранее достигнутые договоренности об аренде выставочных площадей, об услугах по организации участия в выставке, об аренде, изготовлении и монтаже выставочного оборудования и др., сохраняют силу в прежних параметрах.

Выражаем вам свое уважение и благодарность за многолетнее и плодотворное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Надеемся на понимание всех партнеров, участников и посетителей выставки.

С уважением, Оргкомитет выставки.

Источник:  https://exporealty.ru/exhibition/news/the-new-dates-of-the-exhibition-real-estate-from-leaders/

Так же по теме