Весенние сюрпризы столичных заведений

11.03.2013

Весна всегда ассоциируется с пробуждением природы, с приподнятым настроением у людей в преддверии грядущих праздничных дней. Многие приглашают своих дам в престижные заведения, стараясь доставить им максимум удовольствия и радости.Весна всегда ассоциируется с пробуждением природы, с приподнятым настроением у людей в преддверии грядущих праздничных дней. Грядет Международный женский день, когда мужчины дарят своим милым дамам букеты цветов и другие подарки, сопровождая их пожеланиями счастья и удачи. Затем последуют и другие праздники. Многие приглашают прекрасных дам в престижные клубы, в театры и на концерты, стараясь доставить им максимум удовольствия и радости. В эти дни заведения москвы готовы встретить многочисленных гостей и подготовили для них особые сюрпризы. Что же нового могут предложить своим посетителям столичные заведения и развлекательные центры. Бесчисленные рестораны столицы с радушием встретят своих гостей в праздничные дни.

К примеру, респектабельный ресторан «Рыбка», который славится своими блюдами из даров моря, подготовил отличный сюрприз. Потрясающие лангусты и омары, крабы и лобстеры, изумительные по вкусу экзотические рыбные блюда, приготовленные искусным поваром, ждут посетителей этого заведения. Порадует своих гостей и ресторан «Тинатин», где кавказские изыски пополнились новинками для почитателей чая – в ресторане новое чайное меню. Посетители смогут оценить заваренный по старинным рецептам коллекционный чай из Поднебесной и другие экзотические сорта этого живительного напитка. Не отстали от других и рестораны «Курабье» и «Грин». И если в первом можно отведать неповторимое по вкусу карпаччо и телячью вырезку с грибами, то второй просто поразит своих посетителей нежнейшей аргентинской мраморной говядиной и телятиной из Австралии. Выбор тончайших вин от известных виноделов Европы и Америки придется по вкусу любому знатоку.

А как не упомянуть неделю испанской кухни, которая откроется в преддверии праздника. Настоящая гастрономическая феерия ожидает гостей ресторана «Terrine». Одно только перечисление блюд вызовет живейший интерес у гурманов – и паэлья из Валенсии и гаспаччо с каштанами, разнообразные салаты с экзотической зеленью и мармеладным луком. Те, кто предпочитает ресторанному пафосу уют небольших кафе или бистро, могут посетить, к примеру, брассерию «Гастроном». И будут вознаграждены великолепным меню – мраморными стейками и ребрышками, отличным филе, запеченной свиной голенью или фирменным Ochsenschwanzsuppe, супом из бычьих хвостов. Весенние дары дополнит отличное мороженое самых разных сортов и свежая клубника. А обслуживание внимательных и услужливых официантов только добавит мажорных нот к праздничному настроению посетителей.

Источник: RWAY.Ru - информационно-аналитический портал о недвижимости
Теги: