с

Open the calendar popup.

по

Open the calendar popup.

Статьи

31.05.2017

НДС В РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ: УЧЕТ И КОНТРОЛЬ, А НЕ ИГНОРИРОВАНИЕ

В Бюллетене RWAY №267 (июнь 2017 г.) будет опубликована статья Слуцкого А.А. «НДС в рыночной стоимости объекта недвижимости: учет и контроль, а не игнорирование».

12.05.2017

Время больших возможностей. О прогнозах развития рынка жилья столичного региона

Уже сегодня можно говорить, что резкого снижения объемов продаж, как и уменьшения числа новых девелоперских проектов в 2016 году не произошло. Рынок жилья жив, развивается, и есть ощущение, что спрос на удачные по локации, концепции и потребительским характеристикам проекты в следующем году будет только расти.

11.05.2017

Борис Титов объявил тарифную революцию

Плату за электроэнергию, воду, газ и транспорт можно снизить почти на 30%

Cтраницы:

Интервью

Как строить на арендной земле без рисков отказав получении разрешения и последующего сноса

Строительство на арендованной земле – выгодная альтернатива приобретению земельного участка в собственность. Однако такой вариант более рискован для арендатора и сложен с правовых позиций. Чем рискует арендатор? Какие проблемы могут сопутствовать строительству на арендованной земле? Как получить разрешение на строительство, а впоследствии избежать неприятных сюрпризов от собственника земельного участка? На эти и другие волнующие арендатора вопросы отвечают президент межрегиональной общественной организации «Общество защиты прав собственников и арендаторов недвижимости», адвокат Андрей Комиссаров и юрист Анастасия Колонина

Аналитика

Рынки торговой и производственно-складской недвижимости г. Самары

Центр оценки и аналитики компании “Визит” (г. Самара) подготовил обзор рынка коммерческой недвижимости г. Самары по состоянию на IV квартал 2017 г.

Мониторинг рынка жилья Томска за I полугодие 2017 года

Мониторинг за период с января 2007 г. по июнь 2017 г. включительно проведен на основании подготовленных за указанный период отчетов об оценке рыночной стоимости, а также данных о совершенных сделках, предоставленных рядом агентств недвижимости, в том числе ГК «Лагуна», ООО «ТомСтройИнвест», АН «Ярославна».