с

Open the calendar popup.

по

Open the calendar popup.

Статьи

31.05.2017

НДС В РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ: УЧЕТ И КОНТРОЛЬ, А НЕ ИГНОРИРОВАНИЕ

В Бюллетене RWAY №267 (июнь 2017 г.) будет опубликована статья Слуцкого А.А. «НДС в рыночной стоимости объекта недвижимости: учет и контроль, а не игнорирование».

12.05.2017

Время больших возможностей. О прогнозах развития рынка жилья столичного региона

Уже сегодня можно говорить, что резкого снижения объемов продаж, как и уменьшения числа новых девелоперских проектов в 2016 году не произошло. Рынок жилья жив, развивается, и есть ощущение, что спрос на удачные по локации, концепции и потребительским характеристикам проекты в следующем году будет только расти.

11.05.2017

Борис Титов объявил тарифную революцию

Плату за электроэнергию, воду, газ и транспорт можно снизить почти на 30%

28.03.2017

Итоги круглого стола «Проблемы обеспечения баланса интересов бизнеса и власти в вопросе о кадастровой стоимости недвижимости. Роль и место независимого оценщика»

17 марта 2017 г. в Воронеже состоялся круглый стол «Проблемы обеспечения баланса интересов бизнеса и власти в вопросе о кадастровой стоимости недвижимости. Роль и место независимого оценщика», собравший на одной дискуссионной площадке представителей исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления Воронежской области и г. Воронежа, Управления Росреестра по Воронежской области, экспертов-оценщиков, а также более 30 представителей предпринимательского сообщества – крупнейших заказчиков оценочных услуг, заинтересованных в оптимизации платежей, зависящих от величины кадастровой стоимости.

Cтраницы:

Аналитика

Рынки торговой и производственно-складской недвижимости г. Самары

Центр оценки и аналитики компании “Визит” (г. Самара) подготовил обзор рынка коммерческой недвижимости г. Самары по состоянию на IV квартал 2017 г.

Мониторинг рынка жилья Томска за I полугодие 2017 года

Мониторинг за период с января 2007 г. по июнь 2017 г. включительно проведен на основании подготовленных за указанный период отчетов об оценке рыночной стоимости, а также данных о совершенных сделках, предоставленных рядом агентств недвижимости, в том числе ГК «Лагуна», ООО «ТомСтройИнвест», АН «Ярославна».