с

Open the calendar popup.

по

Open the calendar popup.

Статьи

18.04.2012

Обманутые дольщики. Москва

С начала 2011 г. число обманутых дольщиков в Москве сократилось более чем в три раза – до 1,8 тыс. человек. Так, в начале 2011 г. было около 6 тыс. дольщиков. Сейчас столичные власти насчитывают 11 объектов, где находятся 1,8 тыс. дольщиков.

13.04.2012

Рынок апартаментов Москвы

Апартаменты как самостоятельный формат жилья на Московском рынке появились сравнительно недавно. Появление их обусловлено тем, что столица давно уже является деловым центром, и для бизнес-аудитории апартаменты являются идеальным предложением. Основным фондом города до некоторого времени являлись отели и квартиры, сдаваемые в аренду, что было крайне неудобным для проводящих большое количество времени в мегаполисе бизнесменов и современных жителей столицы. Город развивается, а рынок недвижимости подстраивается под нужды потенциальных покупателей недвижимости, появляются новые проекты, соответствующие их самым взыскательным требованиям. Московский Бизнес Клуб провел опрос экспертов рынка недвижимости.

11.04.2012

Перспективные промзоны

Редевелопмент промышленных зон является одной из наиболее многообещающих опций на рынке недвижимости. По мнению аналитиков, причиной высокого интереса к промзонам стали нехватка интересных земельных участков в городе и запрет на новое строительство в пределах ТТК. Это становится очевидным и для городских властей.

10.04.2012

Проблемы дольщиков обсудили в аппарате полномочного представителя Президента РФ в СЗФО

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе совместно с представителями исполнительной и законодательной власти, представителями профессиональных союзов и ассоциаций провел совещание по вопросам защиты обманутых дольщиков и внесения изменений в действующее законодательство.

28.03.2012

Ипотека. Цены по ипотеке в Подмосковье

К наиболее востребованным предложениям относится ипотека с минимальным на сегодняшний день первоначальным взносом 10%. Соответствующие программы предлагают: ВТБ24, DeltaCredit, Номос-банк, Металлинвестбанк, Сбербанк, РосЕвроБанк и другие.

23.03.2012

Инвестиционные контракты. Законодательные изменения

Совет Федерации отправил без рассмотрения на подпись Президента РФ закон «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса РФ» и отдельные законодательные акты РФ».

21.03.2012

Уральский федеральный округ. Экономика и рынок жилья

Уральский федеральный округ (УФО) объединяет 6 субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югру, Тюменскую, Свердловскую, Челябинскую и Курганскую области. Территория округа составляет 1818 тыс. кв. км, или 10,6% территории РФ. Численность населения, проживающего в УФО, по данным на 1 января 2010 г. составила 12290,1 тыс. человек, или 8,7% населения России.

16.03.2012

Власти Казани озаботились проблемой пробок в городе

В конце февраля президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил на заседании Казанской городской думы проблему пробок в центре столицы.

06.03.2012

Не все устоявшиеся критерии выбора риэлторов верны

За 20 лет существования современного российского рынка недвижимости в обществе успели сложиться определенные стереотипы, опираясь на которые потенциальные клиенты и оценивают риэлторов.

02.03.2012

Застройщики Екатеринбурга рассматривают ЖК как единый организм

Застройщики Екатеринбурга, наконец, начали осознавать, насколько важно относиться к своим объектам не просто как к квадратным метрам, но рассматривать жилой комплекс как единый организм, призванный обеспечивать комфортное проживание его жителям.

Cтраницы:

Аналитика

Рынки торговой и производственно-складской недвижимости г. Самары

Центр оценки и аналитики компании “Визит” (г. Самара) подготовил обзор рынка коммерческой недвижимости г. Самары по состоянию на IV квартал 2017 г.

Мониторинг рынка жилья Томска за I полугодие 2017 года

Мониторинг за период с января 2007 г. по июнь 2017 г. включительно проведен на основании подготовленных за указанный период отчетов об оценке рыночной стоимости, а также данных о совершенных сделках, предоставленных рядом агентств недвижимости, в том числе ГК «Лагуна», ООО «ТомСтройИнвест», АН «Ярославна».